13 июля 2024
12 июля 2024

«Росводоканал» обвинил жителей тюменского ЖК в затоплении подвала нечистотами

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
"Росводоканал" установит на станции более производительные насосы с режущими механизмами для измельчения волокнистых включений
"Росводоканал" установит на станции более производительные насосы с режущими механизмами для измельчения волокнистых включений Фото:

«Росводоканал Тюмень» обвинил жителей дома №79 на улице Газовиков в постоянном затоплении подвала нечистотами. Как сообщили URA.RU в пресс-службе компании, тюменцы сами смывают в канализацию тряпки, из-за которых засоряются трубы. Ранее жильцы жаловались на неприятных запах и насекомых, которые появились из-за частых затоплений подвала.

«К сожалению, культура пользования системой водоотведения жителей домов на улице Газовиков оставляет желать лучшего. Согласно графику, бригады дважды в сутки обслуживают канализационные насосные станции, не раз промывали коммуникации, извлекая огромное количество мусора, волокнистых включений (тряпок и салфеток из нетканых материалов), жира и других нерастворимых материалов, препятствующей нормальной работе системе водоотведения. Тюменский водоканал убедительно просит жителей бережно относиться к системе канализации», — сообщили URA.RU в пресс-службе «Росводоканала».

Там же добавили, что планируется заменить оборудование и установить на КНС более мощные насосы с режущими механизмами. Они позволят измельчать волокнистые материалы. Установка намечена на июль 2024 года. 

Ранее URA.RU писало, что жители ЖК «Европейский берег» почти полтора года страдают из-за постоянного затопления подвала нечистотами. В подъездах и арендуемых помещениях дома на Газовиков почти еженедельно появляется неприятный запах отходов и насекомые. Обслуживанием канализационно-насосной станции (КНС) занимается «Росводоканал Тюмень».

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Тюмени и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Темы Тюмени»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
«Росводоканал Тюмень» обвинил жителей дома №79 на улице Газовиков в постоянном затоплении подвала нечистотами. Как сообщили URA.RU в пресс-службе компании, тюменцы сами смывают в канализацию тряпки, из-за которых засоряются трубы. Ранее жильцы жаловались на неприятных запах и насекомых, которые появились из-за частых затоплений подвала. «К сожалению, культура пользования системой водоотведения жителей домов на улице Газовиков оставляет желать лучшего. Согласно графику, бригады дважды в сутки обслуживают канализационные насосные станции, не раз промывали коммуникации, извлекая огромное количество мусора, волокнистых включений (тряпок и салфеток из нетканых материалов), жира и других нерастворимых материалов, препятствующей нормальной работе системе водоотведения. Тюменский водоканал убедительно просит жителей бережно относиться к системе канализации», — сообщили URA.RU в пресс-службе «Росводоканала». Там же добавили, что планируется заменить оборудование и установить на КНС более мощные насосы с режущими механизмами. Они позволят измельчать волокнистые материалы. Установка намечена на июль 2024 года.  Ранее URA.RU писало, что жители ЖК «Европейский берег» почти полтора года страдают из-за постоянного затопления подвала нечистотами. В подъездах и арендуемых помещениях дома на Газовиков почти еженедельно появляется неприятный запах отходов и насекомые. Обслуживанием канализационно-насосной станции (КНС) занимается «Росводоканал Тюмень».
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...