22 июля 2024

Депутат-банкир Лушников, ушедший на СВО, вернется в Курган

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Лушников вернется в Курган из зоны СВО в начала августа
Лушников вернется в Курган из зоны СВО в начала августа Фото:

 Депутат городской думы, председатель правления ООО "Банк „Курган“" Алексей Лушников планирует вернуться в Курган из зоны проведения спецоперации. Об этом рассказал председатель Курганской городской думы Игорь Прозоров. Ранее он стал победителем праймериз от "Единой России", в котором он заявлялся как участник СВО.

«Один из участников спецоперации наш действующий депутат Курганской гордумы Алексей Лушников. Сейчас выполняет боевые задачи в зоне СВО. В первых числах августа он должен вернуться в Курган. Он является победителем праймериз на 10-м округе», — рассказал Прозоров в интервью «Область 45». О том, на какой срок возвращается депутат, спикер гордумы не сообщил.

В зоне СВО Лушников служит в легендарной бригаде «Пятнашка». Курганец имеет позывной «Депутат». На фронт он ушел в качестве добровольца в начале года. Свое решение отправиться на передовую он называл «зовом сердца».

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Кургана и области? Подписывайтесь на telegram-канал "Курганистан"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
 Депутат городской думы, председатель правления ООО "Банк „Курган“" Алексей Лушников планирует вернуться в Курган из зоны проведения спецоперации. Об этом рассказал председатель Курганской городской думы Игорь Прозоров. Ранее он стал победителем праймериз от "Единой России", в котором он заявлялся как участник СВО. «Один из участников спецоперации наш действующий депутат Курганской гордумы Алексей Лушников. Сейчас выполняет боевые задачи в зоне СВО. В первых числах августа он должен вернуться в Курган. Он является победителем праймериз на 10-м округе», — рассказал Прозоров в интервью «Область 45». О том, на какой срок возвращается депутат, спикер гордумы не сообщил. В зоне СВО Лушников служит в легендарной бригаде «Пятнашка». Курганец имеет позывной «Депутат». На фронт он ушел в качестве добровольца в начале года. Свое решение отправиться на передовую он называл «зовом сердца».
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...