21 июля 2024
20 июля 2024

Коммунальщики работают круглые сутки, чтобы вернуть воду жителям Кургана. Видео

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
В Кургане продолжат круглосуточно работать над восстановлением водоснабжения
В Кургане продолжат круглосуточно работать над восстановлением водоснабжения Фото:

Бригады «Водного Союза» третьи сутки, несмотря на аномальную жару, круглосуточно работают над устранением аварии на трубопроводе, чтобы быстрее вернуть воду жителям Кургана. Об этом сообщается в telegram-канале мэрии.

«В круглосуточном режиме АО „Водный Союз“ на трубопроводе холодного водоснабжения продолжается устранение аварийной ситуации. Бригады работают посменно, работы не прекращаются ни на минуту, несмотря на аномальную жару», — говорится в сообщении.

Изначально работу коммунальщиков осложняло то, что тяжелая техника не могла пройти из-за пропитанного водой грунта. Для этого делали отсыпку и строили новую дорогу к месту аварии. Несмотря на жару, сотрудники не покидают свои рабочие места, отметил мастер участка ремонтно-строительного цеха АО «Водный союз» Павел Кошелев. 

По словам слесаря пятого разряда Анатолия Никишина, работы идут не так быстро из-за необходимости строгого соблюдения технологий. Ночью работают с фонарями, потому что яма быстро заиливается. В «Водном Союзе» отмечают, что подача воды в город возобновится после завершения всех работ.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Кургана и области? Подписывайтесь на telegram-канал "Курганистан"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Бригады «Водного Союза» третьи сутки, несмотря на аномальную жару, круглосуточно работают над устранением аварии на трубопроводе, чтобы быстрее вернуть воду жителям Кургана. Об этом сообщается в telegram-канале мэрии. «В круглосуточном режиме АО „Водный Союз“ на трубопроводе холодного водоснабжения продолжается устранение аварийной ситуации. Бригады работают посменно, работы не прекращаются ни на минуту, несмотря на аномальную жару», — говорится в сообщении. Изначально работу коммунальщиков осложняло то, что тяжелая техника не могла пройти из-за пропитанного водой грунта. Для этого делали отсыпку и строили новую дорогу к месту аварии. Несмотря на жару, сотрудники не покидают свои рабочие места, отметил мастер участка ремонтно-строительного цеха АО «Водный союз» Павел Кошелев.  По словам слесаря пятого разряда Анатолия Никишина, работы идут не так быстро из-за необходимости строгого соблюдения технологий. Ночью работают с фонарями, потому что яма быстро заиливается. В «Водном Союзе» отмечают, что подача воды в город возобновится после завершения всех работ.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...