ФАВТ раскрыло подробности жесткой посадки АН-26 в ЯНАО. Фото

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Пострадавшим в инциденте оказали первую помощь (архивное фото)
Пострадавшим в инциденте оказали первую помощь (архивное фото) Фото:

В Федеральном агентстве воздушного транспорта рассказали подробности жесткой посадки самолета АН-26 в аэропорту Утренний в Тазовском районе ЯНАО. Инцидент произошел в 15:40 на удалении около километра от взлетно-посадочной полосы аэропорта.

«АН-26 совершал полет в из поселка Сабетта (ЯНАО) в аэропорт Утренний", — рассказал пресс-секретарь ФАВТ Артем Кореняко в telegram-канале «Представитель Росавиации». На борту был 41 человек, включая пятерых членов экипажа. Воздушное судно не долетело до аэропорта около километра и совершило жесткое приземление.

Известно, что пассажиров и пилотов перевезли в здание аэровокзала.  Медпомощь понадобилась командиру АН-26, второму пилоту и одному из пассажиров

Самолет АН-26 совершил жесткую посадку в районе аэропорта Утренний. Воздушное судно выполняло чартерный рейс по маршруту Сабетта — Утренний.  В настоящее время прокуратура Нового Уренгоя проводит проверку авиаинцидента. Специальные службы выясняют причины жесткой посадки воздушного судна.

Не долетевший до аэропорта Утренний АН-26
Не долетевший до аэропорта Утренний АН-26
Фото:
Совершивший жесткую посадку возле Утреннего АН-26
Совершивший жесткую посадку возле Утреннего АН-26
Фото:

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ЯНАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Округ белых ночей»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Федеральном агентстве воздушного транспорта рассказали подробности жесткой посадки самолета АН-26 в аэропорту Утренний в Тазовском районе ЯНАО. Инцидент произошел в 15:40 на удалении около километра от взлетно-посадочной полосы аэропорта. «АН-26 совершал полет в из поселка Сабетта (ЯНАО) в аэропорт Утренний", — рассказал пресс-секретарь ФАВТ Артем Кореняко в telegram-канале «Представитель Росавиации». На борту был 41 человек, включая пятерых членов экипажа. Воздушное судно не долетело до аэропорта около километра и совершило жесткое приземление. Известно, что пассажиров и пилотов перевезли в здание аэровокзала.  Медпомощь понадобилась командиру АН-26, второму пилоту и одному из пассажиров Самолет АН-26 совершил жесткую посадку в районе аэропорта Утренний. Воздушное судно выполняло чартерный рейс по маршруту Сабетта — Утренний.  В настоящее время прокуратура Нового Уренгоя проводит проверку авиаинцидента. Специальные службы выясняют причины жесткой посадки воздушного судна.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...