15 июля 2024

Врип Кургана Науменко поручил ускорить уборку городских кладбищ

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Врип Кургана Науменко поручил убрать городские кладбища от мусора
Врип Кургана Науменко поручил убрать городские кладбища от мусора Фото:

Временно исполняющий полномочия главы Кургана Антон Науменко в ходе субботнего объезда проверил уборку на муниципальных кладбищах в микрорайонах Зайково и Рябково. Руководителем была поставлена задача ускорить их очистку от мусора перед праздником Святой Троицы. Об этом сообщает администрация города в соцсетях. 

«В ходе объезда Антон Науменко проверил, как организована уборка мусора на городских кладбищах в Зайково и Рябково. Перед МКУ „Жилищная политика“ поставлена задача по максимуму навести порядок на кладбищах к Троицкой субботе и празднику Святой Троицы, которые в этом году выпадают на 22-23 июня», — сообщили в пресс-службе мэрии.

Также в ходе объезда руководитель города в микрорайоне Восточный провел встречу с представителем подрядной организации «СМК „Артель“ и поручил устранить замечания на канализации. Еще одним объектом посещения стал Мало-Чаусовский мост, который был поврежден в период паводка. На сооружении уже уложили асфальт и готовятся монтировать перильные и барьерные ограждения. Науменко поручил департаменту ДРГ ускорить работы по ремонту моста, чтобы жители микрорайонов Глинки и Затобольный смогли с удобством добираться в город и обратно. 

Ранее URA.RU писало, что в Родительский день курганцы пожаловались на большие кучи мусора на Рябковском кладбище. Власти Кургана заявляли, что скопленный мусор будет вывезен региональным оператором «Чистый город». 

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Кургана и области? Подписывайтесь на telegram-канал "Курганистан"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Временно исполняющий полномочия главы Кургана Антон Науменко в ходе субботнего объезда проверил уборку на муниципальных кладбищах в микрорайонах Зайково и Рябково. Руководителем была поставлена задача ускорить их очистку от мусора перед праздником Святой Троицы. Об этом сообщает администрация города в соцсетях.  «В ходе объезда Антон Науменко проверил, как организована уборка мусора на городских кладбищах в Зайково и Рябково. Перед МКУ „Жилищная политика“ поставлена задача по максимуму навести порядок на кладбищах к Троицкой субботе и празднику Святой Троицы, которые в этом году выпадают на 22-23 июня», — сообщили в пресс-службе мэрии. Также в ходе объезда руководитель города в микрорайоне Восточный провел встречу с представителем подрядной организации «СМК „Артель“ и поручил устранить замечания на канализации. Еще одним объектом посещения стал Мало-Чаусовский мост, который был поврежден в период паводка. На сооружении уже уложили асфальт и готовятся монтировать перильные и барьерные ограждения. Науменко поручил департаменту ДРГ ускорить работы по ремонту моста, чтобы жители микрорайонов Глинки и Затобольный смогли с удобством добираться в город и обратно.  Ранее URA.RU писало, что в Родительский день курганцы пожаловались на большие кучи мусора на Рябковском кладбище. Власти Кургана заявляли, что скопленный мусор будет вывезен региональным оператором «Чистый город». 
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...