12 июля 2024

Полина Гагарина призналась, что бросила пить

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Полина Гагарина не собирается завершать свою музыкальную карьеру
Полина Гагарина не собирается завершать свою музыкальную карьеру Фото:

Российская певица Полина Гагарина дала откровенное интервью, в котором призналась, что решила полностью отказаться от употребления алкоголя. Об этом она заявила в эфире шоу «Кстати».

«Я больше года назад подумала: „Зачем это все“. И бросила. Ну не прям, что я пила. Выпивала по праздникам, на дискотеке. Решила, что без этого лучше», — заявила певица. 

После таких признаний комики Гарик Харламов и Денис Дорохов пошутили, предложив звезде взять эту истории в шоу «Мужское/Женское». Гагарина также рассказала, что в настоящее время сосредоточена на подготовке к своему грандиозному сольному концерту, который состоится 29 июня на стадионе «Лужники».

Певица подчеркнула, что не собирается уходить на пенсию, так как очень любит свою работу и хочет проводить больше времени с семьей и детьми, чтобы не потерять связь с дочкой. В ходе эфира Денис Дорохов оказался восхищен ее похудевшей фигурой и начал делать ей комплименты, в то время как Гарик Харламов приветствовал гостью более сдержанно, спросив, как у нее дела.

Комментируя отношения Харламова с актрисой Катериной Ковальчук, Полина намекнула, что понимает его сдержанность связанную со скорым вступлением в брак. Известно, что в прошлом году подопечный певицы Богдан Шувалов выиграл шоу «Голос», а Гагарину отметили как лучшую наставницу этого музыкального проекта на Первом канале.

Артистка связала свой успех с решением не употреблять алкоголь: «Мне очень приятно, потому что девять лет я там сижу. Восемь из них пила, а на девятый бросила — и смотри-ка. А если без шуток — правда, классно, когда ты в ясности».

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Российская певица Полина Гагарина дала откровенное интервью, в котором призналась, что решила полностью отказаться от употребления алкоголя. Об этом она заявила в эфире шоу «Кстати». «Я больше года назад подумала: „Зачем это все“. И бросила. Ну не прям, что я пила. Выпивала по праздникам, на дискотеке. Решила, что без этого лучше», — заявила певица.  После таких признаний комики Гарик Харламов и Денис Дорохов пошутили, предложив звезде взять эту истории в шоу «Мужское/Женское». Гагарина также рассказала, что в настоящее время сосредоточена на подготовке к своему грандиозному сольному концерту, который состоится 29 июня на стадионе «Лужники». Певица подчеркнула, что не собирается уходить на пенсию, так как очень любит свою работу и хочет проводить больше времени с семьей и детьми, чтобы не потерять связь с дочкой. В ходе эфира Денис Дорохов оказался восхищен ее похудевшей фигурой и начал делать ей комплименты, в то время как Гарик Харламов приветствовал гостью более сдержанно, спросив, как у нее дела. Комментируя отношения Харламова с актрисой Катериной Ковальчук, Полина намекнула, что понимает его сдержанность связанную со скорым вступлением в брак. Известно, что в прошлом году подопечный певицы Богдан Шувалов выиграл шоу «Голос», а Гагарину отметили как лучшую наставницу этого музыкального проекта на Первом канале. Артистка связала свой успех с решением не употреблять алкоголь: «Мне очень приятно, потому что девять лет я там сижу. Восемь из них пила, а на девятый бросила — и смотри-ка. А если без шуток — правда, классно, когда ты в ясности».
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...