15 июля 2024

Свердловская прокуратура заинтересовалась водителем, который сбил трех человек

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Прокуратура Свердловской области проведет расследование ДТП в Горном Щите
Прокуратура Свердловской области проведет расследование ДТП в Горном Щите Фото:

Прокуратура Свердловской области взяла на контроль проведение расследования из-за ДТП в поселке Горный Щит под Екатеринбургом, где водитель сбил трех пешеходов у алкогольного магазина и врезался в стену. Об этом сообщает telegram-канал ведомства.

«В Екатеринбурге прокуратура Чкаловского района взяла на контроль проведение административного расследования в связи с ДТП в поселке Горный Щит города Екатеринбурга с наездом на трех пешеходов... Прокуратура даст оценку законности процессуального решения, принятого органами полиции по результатам административного расследования», — говорится в сообщении.

Инцидент произошел утром 16 июня. После ДТП водитель, сбивший пешеходов, отказался проходить процедуру освидетельствования на трезвость, его доставили в отдел Госавтоинспекции для дальнейшего разбирательства. Пострадавших с травмами головы госпитализировали, медики оказывают им необходимую помощь.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Екатеринбурга и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Екатское чтиво» и «Наш Нижний Тагил»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Прокуратура Свердловской области взяла на контроль проведение расследования из-за ДТП в поселке Горный Щит под Екатеринбургом, где водитель сбил трех пешеходов у алкогольного магазина и врезался в стену. Об этом сообщает telegram-канал ведомства. «В Екатеринбурге прокуратура Чкаловского района взяла на контроль проведение административного расследования в связи с ДТП в поселке Горный Щит города Екатеринбурга с наездом на трех пешеходов... Прокуратура даст оценку законности процессуального решения, принятого органами полиции по результатам административного расследования», — говорится в сообщении. Инцидент произошел утром 16 июня. После ДТП водитель, сбивший пешеходов, отказался проходить процедуру освидетельствования на трезвость, его доставили в отдел Госавтоинспекции для дальнейшего разбирательства. Пострадавших с травмами головы госпитализировали, медики оказывают им необходимую помощь.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...