15 июля 2024

В крупном хозяйстве под Екатеринбургом опровергли массовое отравление рабочих

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
В ЗАО «Тепличное» подчеркнули, что причину ухудшения состояния пострадавшей узнают после медицинских анализов
В ЗАО «Тепличное» подчеркнули, что причину ухудшения состояния пострадавшей узнают после медицинских анализов Фото:

В ЗАО «Тепличное», принадлежащем «УГМК-Агро», рассказали URA.RU, что информация об отравлении 10 человек от воздействия йодно-борного соединения не соответствует действительности. По словам представителей организации, медицинская помощь понадобилась только одному человеку.

«Информация о десятках пострадавших, распространяемая некоторыми telegram-каналами и СМИ, не соответствует действительности. Амбулаторная медицинская помощь понадобилась только одному человеку», — говорится в сообщении.

В ЗАО «Тепличное» уточнили, что о причинах ухудшения самочувствия женщины можно будет сказать уверенно только после проведения медицинских анализов. На данный момент выводы делать преждевременно.

Минздрав Свердловской области в своем telegram-канале днем 16 июня сообщил, что за помощью к медикам обратились пять человек. Однако только одну из них госпитализировали.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Екатеринбурга и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Екатское чтиво» и «Наш Нижний Тагил»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В ЗАО «Тепличное», принадлежащем «УГМК-Агро», рассказали URA.RU, что информация об отравлении 10 человек от воздействия йодно-борного соединения не соответствует действительности. По словам представителей организации, медицинская помощь понадобилась только одному человеку. «Информация о десятках пострадавших, распространяемая некоторыми telegram-каналами и СМИ, не соответствует действительности. Амбулаторная медицинская помощь понадобилась только одному человеку», — говорится в сообщении. В ЗАО «Тепличное» уточнили, что о причинах ухудшения самочувствия женщины можно будет сказать уверенно только после проведения медицинских анализов. На данный момент выводы делать преждевременно. Минздрав Свердловской области в своем telegram-канале днем 16 июня сообщил, что за помощью к медикам обратились пять человек. Однако только одну из них госпитализировали.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...