22 июля 2024

Прокуратура ХМАО оштрафовала УК за плохое обслуживание жилого дома

Управляющая компания из Покачей заплатит штраф за нарушения при содержании дома
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Прокуратура ХМАО наказала управляющую компанию из Покачей
Прокуратура ХМАО наказала управляющую компанию из Покачей Фото:

Прокуратура Нижневартовского района ХМАО наказала управляющую компанию из Покачей за плохое обслуживание жилого дома. По требованиям ведомства УК должно устранить найденные нарушения и заплатить штраф в четверть миллиона рублей.

«По результатам проверки прокуратуры Нижневартовского района в деятельности управляющей компании г. Покачи выявлены нарушения в части ненадлежащего содержания общего имущества в жилом доме. По постановлению прокурора управляющая компания привлечена к административной ответственности в виде штрафа на сумму 250 тыс. рублей», — сообщила окружная прокуратура на официальном сайте.

На плохое обслуживание жилого дома в прокуратуру пожаловалась одна из жительниц. После проверки руководитель компании получил от ведомства представление с требованием устранить нарушения. Прокуратура контролирует исполнение требования. 

Ранее URA.RU писало, что управляющая компания из Нижневартовска провела проверку из-за жалобы жителей на падение лифта в шестнадцатиэтажке. В доме сработало оборудование, предотвращающее резкое движение кабины.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ХМАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Прокуратура Нижневартовского района ХМАО наказала управляющую компанию из Покачей за плохое обслуживание жилого дома. По требованиям ведомства УК должно устранить найденные нарушения и заплатить штраф в четверть миллиона рублей. «По результатам проверки прокуратуры Нижневартовского района в деятельности управляющей компании г. Покачи выявлены нарушения в части ненадлежащего содержания общего имущества в жилом доме. По постановлению прокурора управляющая компания привлечена к административной ответственности в виде штрафа на сумму 250 тыс. рублей», — сообщила окружная прокуратура на официальном сайте. На плохое обслуживание жилого дома в прокуратуру пожаловалась одна из жительниц. После проверки руководитель компании получил от ведомства представление с требованием устранить нарушения. Прокуратура контролирует исполнение требования.  Ранее URA.RU писало, что управляющая компания из Нижневартовска провела проверку из-за жалобы жителей на падение лифта в шестнадцатиэтажке. В доме сработало оборудование, предотвращающее резкое движение кабины.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...