13 июля 2024
12 июля 2024

Житель Тюменской области убил соседа из-за собаки

Жителя Тюменской области осудили на 10 лет за непредумышленное убийство соседа
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Суд приговорил мужчину к 10 годам лишения свободы в колонии строгого режима
Суд приговорил мужчину к 10 годам лишения свободы в колонии строгого режима Фото:

Жителя Тюменской области признали виновным в причинении смерти по неосторожности. Заводоуковский районный суд решил отправить его в колонию строгого режима на 10 лет, сообщили в пресс-службе судебной системы региона.

«Приговором Заводоуковского районного суда Николай Игнатов, признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ. Суд, учитывая все обстоятельства по делу, назначил Николаю Игнатову наказание в виде лишения свободы на срок 10 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима», — рассказали в пресс-службе судов.

Из приговора суда стало известно, что мужчина нанес множество ударов руками и ногами по потерпевшему, после чего тот упал и ударился затылком об асфальт. Затем мужчина перенес соседа во двор и закопал в грунте погреба. 

Мужчина свою вину не признал, кроме того рассказал суду, что потерпевший пытался отравить его собаку. По словам подсудимого, он прогуливался со своим питомцем, когда сосед напал на него с ножом. Мужчина просит прекратить уголовное дело и признать, что он действовал в рамках самообороны. 

Ранее URA.RU сообщало, что в Тобольске предъявили обвинение мужчине, который нанес множественные ножевые ранения своей жене. От полученных травм женщина скончалась.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Тюмени и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Темы Тюмени»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Жителя Тюменской области признали виновным в причинении смерти по неосторожности. Заводоуковский районный суд решил отправить его в колонию строгого режима на 10 лет, сообщили в пресс-службе судебной системы региона. «Приговором Заводоуковского районного суда Николай Игнатов, признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ. Суд, учитывая все обстоятельства по делу, назначил Николаю Игнатову наказание в виде лишения свободы на срок 10 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима», — рассказали в пресс-службе судов. Из приговора суда стало известно, что мужчина нанес множество ударов руками и ногами по потерпевшему, после чего тот упал и ударился затылком об асфальт. Затем мужчина перенес соседа во двор и закопал в грунте погреба.  Мужчина свою вину не признал, кроме того рассказал суду, что потерпевший пытался отравить его собаку. По словам подсудимого, он прогуливался со своим питомцем, когда сосед напал на него с ножом. Мужчина просит прекратить уголовное дело и признать, что он действовал в рамках самообороны.  Ранее URA.RU сообщало, что в Тобольске предъявили обвинение мужчине, который нанес множественные ножевые ранения своей жене. От полученных травм женщина скончалась.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...