23 июля 2024

В Кургане ликвидирован бизнес первого экс-замгубернатора Пугина

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Компания экс-чиновника Пугина закрылась через полгода после создания
Компания экс-чиновника Пугина закрылась через полгода после создания Фото:

Компания «Интехагро», совладельцем и гендиректором которой является бывший первый замгубернатора Курганской области Сергей Пугин, ликвидирован спустя полгода после создания. Об этом сообщается в отчетности фирмы. 

«ООО „Интехагро“. Владельцы: Пугин Сергей Владимирович (20%) и Паклин Александр Владимирович (80%). Ликвидировано в связи с исключением из ЕГРЮЛ», — указано в отчетности, опубликованной в сервисе СБИС. Фирма просуществовала с 26 ноября 2023 по 20 мая 2024 года.

Корреспондент URA.RU направлял запрос гендиректору «Интехагро» Сергею Пугину для выяснения причин ликвидации фирмы. На момент публикации ответ не поступил.

По данным сервисе СБИС, компания занималась оптовой торговлей машинами, оборудованием и инструментами для сельского хозяйства. У фирмы был один и тот же юридический адрес, что и у ООО «Курганинтех» бизнесмена Александра Жильцова.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Кургана и области? Подписывайтесь на telegram-канал "Курганистан"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Компания «Интехагро», совладельцем и гендиректором которой является бывший первый замгубернатора Курганской области Сергей Пугин, ликвидирован спустя полгода после создания. Об этом сообщается в отчетности фирмы.  «ООО „Интехагро“. Владельцы: Пугин Сергей Владимирович (20%) и Паклин Александр Владимирович (80%). Ликвидировано в связи с исключением из ЕГРЮЛ», — указано в отчетности, опубликованной в сервисе СБИС. Фирма просуществовала с 26 ноября 2023 по 20 мая 2024 года. Корреспондент URA.RU направлял запрос гендиректору «Интехагро» Сергею Пугину для выяснения причин ликвидации фирмы. На момент публикации ответ не поступил. По данным сервисе СБИС, компания занималась оптовой торговлей машинами, оборудованием и инструментами для сельского хозяйства. У фирмы был один и тот же юридический адрес, что и у ООО «Курганинтех» бизнесмена Александра Жильцова.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...