Пять челябинских выпускников получили 200 баллов за два предмета на ЕГЭ

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Пять челябинских выпускников набрали максимальные баллы на ЕГЭ
Пять челябинских выпускников набрали максимальные баллы на ЕГЭ Фото:

Пятеро челябинских выпускников одиннадцатых классов получили максимально возможные 200 баллов за два предмета при сдаче единого госэкзамена. Такая информация прозвучала на аппаратном совещании в мэрии 17 июня.

«Пять челябинских выпускников получили 200 баллов за два предмета на ЕГЭ. 26 ребят стали стобалльниками по математике и 27 — по русскому языку», — сообщил заместитель мэра по социальному развитию Сергей Авдеев.

В 2023 году три выпускника Челябинской области набрали 200 баллов по двум Единым государственным экзаменам. По данным регионального минобра, это были выпускники из Озерска и Магнитогорска.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Челябинска и области? Подписывайтесь на telegram-каналы «Челябинск, который смог» и «Стальной Магнитогорск»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Пятеро челябинских выпускников одиннадцатых классов получили максимально возможные 200 баллов за два предмета при сдаче единого госэкзамена. Такая информация прозвучала на аппаратном совещании в мэрии 17 июня. «Пять челябинских выпускников получили 200 баллов за два предмета на ЕГЭ. 26 ребят стали стобалльниками по математике и 27 — по русскому языку», — сообщил заместитель мэра по социальному развитию Сергей Авдеев. В 2023 году три выпускника Челябинской области набрали 200 баллов по двум Единым государственным экзаменам. По данным регионального минобра, это были выпускники из Озерска и Магнитогорска.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...