12 июля 2024

Роспотребнадзор досрочно открыл еще трех поставщиков «Жизньмарта»

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Поставщики сети прошли повторные проверки от РПН
Поставщики сети прошли повторные проверки от РПН Фото:

Роспотребнадзор досрочно открыл трех поставщиков сети магазинов «Жизньмарт» после массового отравления екатеринбуржцев (до этого отрыли только двух). Предприятия устранили все нарушения и прошли все повторные проверки, рассказал владелец сети Иван Зайченко.

«Ура! Досрочно открыли три фабрики готовой еды. Все незначительные нарушения устранены — повторные проверки Роспотребнадзора пройдены», — написал бизнесмен в своем telegram-канале.

По его словам, на полки магазинов вернется продукция от ИП Романа Шабалды, Михаила Курмачева и Максима Яровикова. А именно: сендвичи, меню горячих блюд русской и европейской кухни, уфо-бургеры и курица.

РПН до этого досрочно возобновил работу еще двух поставщиков — ИП Луизы Гумаровой (был закрыт на 30 суток) и ИП Мутигулина А.Р. (на 30 суток). Причиной открытия послужило положительное заключение специалистов.

Об отравлении стало известно 22 мая. Вирусы, по данным Роспотребнадзора, были выявлены у 18 человек. Зайченко пообещал пострадавшим выплатить по миллиону. Правда, потом заявил, что анонс был ошибкой: якобы многие решили заразиться специально, чтобы получить компенсацию. Проверки продолжаются, а Зайченко ищет новых поставщиков. Подробнее о случившемся — в сюжете URA.RU.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Екатеринбурга и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Екатское чтиво» и «Наш Нижний Тагил»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Роспотребнадзор досрочно открыл трех поставщиков сети магазинов «Жизньмарт» после массового отравления екатеринбуржцев (до этого отрыли только двух). Предприятия устранили все нарушения и прошли все повторные проверки, рассказал владелец сети Иван Зайченко. «Ура! Досрочно открыли три фабрики готовой еды. Все незначительные нарушения устранены — повторные проверки Роспотребнадзора пройдены», — написал бизнесмен в своем telegram-канале. По его словам, на полки магазинов вернется продукция от ИП Романа Шабалды, Михаила Курмачева и Максима Яровикова. А именно: сендвичи, меню горячих блюд русской и европейской кухни, уфо-бургеры и курица. РПН до этого досрочно возобновил работу еще двух поставщиков — ИП Луизы Гумаровой (был закрыт на 30 суток) и ИП Мутигулина А.Р. (на 30 суток). Причиной открытия послужило положительное заключение специалистов. Об отравлении стало известно 22 мая. Вирусы, по данным Роспотребнадзора, были выявлены у 18 человек. Зайченко пообещал пострадавшим выплатить по миллиону. Правда, потом заявил, что анонс был ошибкой: якобы многие решили заразиться специально, чтобы получить компенсацию. Проверки продолжаются, а Зайченко ищет новых поставщиков. Подробнее о случившемся — в сюжете URA.RU.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...