12 июля 2024

Автобусы главного оборонного завода Кургана изменили маршрут

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Автобус на КМЗ в Кургане изменил маршрут
Автобус на КМЗ в Кургане изменил маршрут Фото:

Автобусы, обслуживающие главный оборонный завод Кургана — «Курганмашзавод», были вынуждены изменить свои маршруты из-за ремонтных работ на улице К. Маркса. Теперь транспорт, следующий из района Восточного, курсирует по альтернативному пути, сообщает telegram-канал КМЗ.

«Автобусы теперь отправляются в 6:10 от остановки 'Ул. Достоевского' и в 7:05 от аэропорта, следуют по улице Гагарина до Половинской, после чего проезжают по улице Гоголя до КГУ, и затем через Некрасова направляются к центральной проходной Курганмашзавода», — сообщает пресс-служба завода.

Пассажиры автобусов, следующих из районов Заозерного и Западного, могут пользоваться транспортом без изменений. Эти маршруты функционируют в штатном режиме.

URA.RU передавало, что с начала года власти Кургана активно проводят ремонтные работы на дорогах города, в результате чего некоторые участки были полностью закрыты для движения, а другие — перекрыты частично. URA.RU проанализировало предоставленные властями данные и составило карту перекрытых дорог для удобства жителей Кургана.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Кургана и области? Подписывайтесь на telegram-канал "Курганистан"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Автобусы, обслуживающие главный оборонный завод Кургана — «Курганмашзавод», были вынуждены изменить свои маршруты из-за ремонтных работ на улице К. Маркса. Теперь транспорт, следующий из района Восточного, курсирует по альтернативному пути, сообщает telegram-канал КМЗ. «Автобусы теперь отправляются в 6:10 от остановки 'Ул. Достоевского' и в 7:05 от аэропорта, следуют по улице Гагарина до Половинской, после чего проезжают по улице Гоголя до КГУ, и затем через Некрасова направляются к центральной проходной Курганмашзавода», — сообщает пресс-служба завода. Пассажиры автобусов, следующих из районов Заозерного и Западного, могут пользоваться транспортом без изменений. Эти маршруты функционируют в штатном режиме. URA.RU передавало, что с начала года власти Кургана активно проводят ремонтные работы на дорогах города, в результате чего некоторые участки были полностью закрыты для движения, а другие — перекрыты частично. URA.RU проанализировало предоставленные властями данные и составило карту перекрытых дорог для удобства жителей Кургана.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...