12 июля 2024

Помощника тюменского депутата исключили из партии за сговор с силовиками

Помощник тюменского депутата Мельников вышел из КПРФ за сговор с силовиками
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Давший взятку помощник депутата Кима покидает КПРФ
Давший взятку помощник депутата Кима покидает КПРФ Фото:

Александр Мельников, помощник арестованного депутата гордумы Андрея Кима, вышел из КПРФ. Об этом он сообщил на своей странице ВКонтакте. Ранее Мельников дал взятку Киму, сговорившись с представителями силовых ведомств. 

«Я считаю, что мои действия полностью отвечают курсу партии и правительства в целом на борьбу с коррупцией и мошенничеством во власти.При этом, оставшиеся у руля Калининского райкома родственники и друзья Кима все вывернули по-своему, оно и понятно — такой удар по репутации. Поэтому, я не вижу смысла участвовать в этом фарсе, под названием Бюро МО Калининского райкома. Ведь оправдываться мне перед ними не за что», — заявил Мельников. 

Помощник депутата также заявил, что сразу же после инцидента сообщил обо всем первому секретарю обкома КПРФ Тамаре Казанцевой. По словам Мельникова, она сообщила партийцам, что он — подлец, а Ким — политзаключенный. «В связи с этим я принимаю единственно правильное решение о выходе из партии КПРФ, так как идеалы партии и смысл защиты рабочего народа поддерживаются местным руководством только на словах, а не на деле», — сообщил коммунист. 

Ранее URA.RU сообщало о том, что помощник депутата Александр Мельников дал взятку в 3 млн рублей своему начальнику Андрею Киму. Народного избранника поместили под домашний арест до выяснения всех обстоятельств. 

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Тюмени и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Темы Тюмени»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Александр Мельников, помощник арестованного депутата гордумы Андрея Кима, вышел из КПРФ. Об этом он сообщил на своей странице ВКонтакте. Ранее Мельников дал взятку Киму, сговорившись с представителями силовых ведомств.  «Я считаю, что мои действия полностью отвечают курсу партии и правительства в целом на борьбу с коррупцией и мошенничеством во власти.При этом, оставшиеся у руля Калининского райкома родственники и друзья Кима все вывернули по-своему, оно и понятно — такой удар по репутации. Поэтому, я не вижу смысла участвовать в этом фарсе, под названием Бюро МО Калининского райкома. Ведь оправдываться мне перед ними не за что», — заявил Мельников.  Помощник депутата также заявил, что сразу же после инцидента сообщил обо всем первому секретарю обкома КПРФ Тамаре Казанцевой. По словам Мельникова, она сообщила партийцам, что он — подлец, а Ким — политзаключенный. «В связи с этим я принимаю единственно правильное решение о выходе из партии КПРФ, так как идеалы партии и смысл защиты рабочего народа поддерживаются местным руководством только на словах, а не на деле», — сообщил коммунист.  Ранее URA.RU сообщало о том, что помощник депутата Александр Мельников дал взятку в 3 млн рублей своему начальнику Андрею Киму. Народного избранника поместили под домашний арест до выяснения всех обстоятельств. 
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...