Тюменцам предлагают «по дешевке» улететь в Турцию

Из Тюмени билеты в Турцию продают дешевле, чем в Сочи
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Билеты в Турцию продаются дешевле, чем в Сочи
Билеты в Турцию продаются дешевле, чем в Сочи Фото:

В Тюмени продают дешевые авиабилеты в Анталью. Стоимость на одного пассажира в одну сторону на конец июня составляет 6 784 рубля. При этом минимальная стоимость перелета в июне в Сочи составляет 12 529 рублей. Данные о ценах указаны на онлайн-сервисах продажи билетов.

«Рейс Тюмень — Анталья. Вылет: 20 июня. Стоимость билета: 6 784 рубля в одну сторону на одного пассажира с багажом», — указано на сайте бронирования и покупки билетов. Рейс прямой, время в пути составит чуть больше пяти часов.

Самый дешевый билет в Тюмени до Сочи обойдется тюменцам в 12 529 рублей. Рейс также будет прямой.

Ранее агентство писало о том, что в мае из Тюмени распродавали дешевые билеты в Дубай. Тогда минимальная стоимость полета в оду сторону составляла 7 763 рубля.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Тюмени и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Темы Тюмени»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Тюмени продают дешевые авиабилеты в Анталью. Стоимость на одного пассажира в одну сторону на конец июня составляет 6 784 рубля. При этом минимальная стоимость перелета в июне в Сочи составляет 12 529 рублей. Данные о ценах указаны на онлайн-сервисах продажи билетов. «Рейс Тюмень — Анталья. Вылет: 20 июня. Стоимость билета: 6 784 рубля в одну сторону на одного пассажира с багажом», — указано на сайте бронирования и покупки билетов. Рейс прямой, время в пути составит чуть больше пяти часов. Самый дешевый билет в Тюмени до Сочи обойдется тюменцам в 12 529 рублей. Рейс также будет прямой. Ранее агентство писало о том, что в мае из Тюмени распродавали дешевые билеты в Дубай. Тогда минимальная стоимость полета в оду сторону составляла 7 763 рубля.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...