24 июля 2024

Против тюменской коммунистки завели уголовное дело за скандал на выборах

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Тюменской коммунистке грозит срок
Тюменской коммунистке грозит срок Фото:

Против тюменской коммунистки Шиховой И.Н., работавшей членом участковой избирательной комиссии на выборах президента, завели уголовное дело. Близкие к КПРФ источники URA.RU утверждают, что Шихова пыталась предотвратить вброс бюллетеней. 

«В участковой избирательной комиссии №1969, членом которой Шихова, в урну пытались вбросить 11 бюллетеней. Коммунистка же выхватила их, за что была выведена полицией. Как утверждает Шихова, ей были нанесены побои», — уверяют источники агентства. 

Близкие к тюменскому облизбиркому инсайдеры заявляют, что в дни голосования с участков не был удален и один человек, а ситуация в УИК №1969 — провокация. На днях против коммунистки за ее действия в день выборов завели уголовное дело.

Ранее уголовное дело возбудили против депутата от КПРФ Андрея Кима. Его обвиняют в мошенничестве за получение взятки в 3 млн рублей от своего помощника Александра Мельникова. 

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Тюмени и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Темы Тюмени»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Против тюменской коммунистки Шиховой И.Н., работавшей членом участковой избирательной комиссии на выборах президента, завели уголовное дело. Близкие к КПРФ источники URA.RU утверждают, что Шихова пыталась предотвратить вброс бюллетеней.  «В участковой избирательной комиссии №1969, членом которой Шихова, в урну пытались вбросить 11 бюллетеней. Коммунистка же выхватила их, за что была выведена полицией. Как утверждает Шихова, ей были нанесены побои», — уверяют источники агентства.  Близкие к тюменскому облизбиркому инсайдеры заявляют, что в дни голосования с участков не был удален и один человек, а ситуация в УИК №1969 — провокация. На днях против коммунистки за ее действия в день выборов завели уголовное дело. Ранее уголовное дело возбудили против депутата от КПРФ Андрея Кима. Его обвиняют в мошенничестве за получение взятки в 3 млн рублей от своего помощника Александра Мельникова. 
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...