15 июля 2024

Мэр Салехарда Титовский: экстрим-парку быть

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Новый экстрим-парк в Салехарде будет построен возле "Геолога"
Новый экстрим-парк в Салехарде будет построен возле "Геолога" Фото:

В Салехарде (ЯНАО) в течение года возведут крытый экстрим-парк, предназначенный для велосипедистов, скейтбордистов и роллеров. Сейчас уже идет подготовка площадки, сообщил мэр города Алексей Титовский.

«Экстрим-парку быть. Строители приступили к возведению здания, ждем поставку оборудования», — написал Титовский в своем telegram-канале. Он уточнил, что строительство должно завершиться к концу 2024 года.

Новый объект будет расположен возле центра культуры и спорта «Геолог». Он сможет вместить в себя около тысячи велосипедистов, скейтбордистов и роллеров, увлекающихся экстремальными видами спорта — площадь будущего экстрим-парка составляет 1,8 тысячи квадратных метров.

В Салехарде в торгах на строительство модульного мини-спортивного комплекса для экстрим-парка победила компания из Подмосковья. Объект будет возведен за 384 млн рублей.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ЯНАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Округ белых ночей»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Салехарде (ЯНАО) в течение года возведут крытый экстрим-парк, предназначенный для велосипедистов, скейтбордистов и роллеров. Сейчас уже идет подготовка площадки, сообщил мэр города Алексей Титовский. «Экстрим-парку быть. Строители приступили к возведению здания, ждем поставку оборудования», — написал Титовский в своем telegram-канале. Он уточнил, что строительство должно завершиться к концу 2024 года. Новый объект будет расположен возле центра культуры и спорта «Геолог». Он сможет вместить в себя около тысячи велосипедистов, скейтбордистов и роллеров, увлекающихся экстремальными видами спорта — площадь будущего экстрим-парка составляет 1,8 тысячи квадратных метров. В Салехарде в торгах на строительство модульного мини-спортивного комплекса для экстрим-парка победила компания из Подмосковья. Объект будет возведен за 384 млн рублей.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...