22 июля 2024

Пермяк избавился от долгов благодаря СВО

Житель Пермского края погасил долг перед банком, заработав на спецоперации
© Служба новостей «URA.RU»
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Боец СВО выплатил долги
Боец СВО выплатил долги Фото:

В Пермском крае житель Чернушки задолжал по кредиту около 500 тысяч рублей. Взыскать долг приставы не могли, так как у мужчины не было ни работы, ни имущества. Чтобы избавиться от задолженности, пермяк пошел добровольцем на СВО и через полгода смог расплатиться с банком, рассказали в ГУФССП России по Пермскому краю.

«Заключив контракт с Министерством обороны РФ, он воспользовался своим правом на приостановление исполнительных производств. Спустя полгода боец приехал в отпуск, сразу же явился в подразделение службы и изъявил желание полностью избавиться от долгов. В настоящее время все исполнительные производства в его отношении окончены фактическим исполнением», — говорится на сайте службы судебных приставов.

Ранее URA.RU рассказывало, что многодетный пермяк отправился на СВО, после чего почти закрыл долги по алиментам. Другой житель края, заработав на спецоперации, выплатил миллионный долг.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Перми и края? Подписывайтесь на telegram-канал "Большая Пермь"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Пермском крае житель Чернушки задолжал по кредиту около 500 тысяч рублей. Взыскать долг приставы не могли, так как у мужчины не было ни работы, ни имущества. Чтобы избавиться от задолженности, пермяк пошел добровольцем на СВО и через полгода смог расплатиться с банком, рассказали в ГУФССП России по Пермскому краю. «Заключив контракт с Министерством обороны РФ, он воспользовался своим правом на приостановление исполнительных производств. Спустя полгода боец приехал в отпуск, сразу же явился в подразделение службы и изъявил желание полностью избавиться от долгов. В настоящее время все исполнительные производства в его отношении окончены фактическим исполнением», — говорится на сайте службы судебных приставов. Ранее URA.RU рассказывало, что многодетный пермяк отправился на СВО, после чего почти закрыл долги по алиментам. Другой житель края, заработав на спецоперации, выплатил миллионный долг.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...