12 июля 2024

Более 40 представителей челябинских ОПГ задержаны в ходе спецоперации

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Все задержанные доставлены в следственный комитет для допроса
Все задержанные доставлены в следственный комитет для допроса Фото:

Более 40 человек, которые могут быть связаны с представителями ОПГ в Челябинске и Челябинской области, задержаны 18 июня представителями силовых структур. Как сообщил URA.RU источник в правоохранительных органах, все они доставлены в следственное управление СКР по региону.

«По 60 адресам идут обыски. Спецоперация началась в восемь часов утра. Для ее проведения прибыли представители силовых структур из Москвы», — рассказал источник.

По словам инсайдера, задерживают тех, кто связан с ОПГ «Халиулинские», Илхамом Османовым, которого называют «смотрящим за Челябинской областью», и другими. В их отношении проводятся следственные мероприятия.

URA.RU связалось с пресс-службой ГУ МВД по региону. Там пообещали прокомментировать позднее. В пресс-службе СКР по региону сообщили, что уточнят информацию.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Челябинска и области? Подписывайтесь на telegram-каналы «Челябинск, который смог» и «Стальной Магнитогорск»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Более 40 человек, которые могут быть связаны с представителями ОПГ в Челябинске и Челябинской области, задержаны 18 июня представителями силовых структур. Как сообщил URA.RU источник в правоохранительных органах, все они доставлены в следственное управление СКР по региону. «По 60 адресам идут обыски. Спецоперация началась в восемь часов утра. Для ее проведения прибыли представители силовых структур из Москвы», — рассказал источник. По словам инсайдера, задерживают тех, кто связан с ОПГ «Халиулинские», Илхамом Османовым, которого называют «смотрящим за Челябинской областью», и другими. В их отношении проводятся следственные мероприятия. URA.RU связалось с пресс-службой ГУ МВД по региону. Там пообещали прокомментировать позднее. В пресс-службе СКР по региону сообщили, что уточнят информацию.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...