12 июля 2024

В Перми члены межрегионального наркосиндиката осуждены на 84 года колонии

Суд в Пермском крае приговорил членов ОПГ к общему сроку в 84 года
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Суд вынес жесткий приговор производителям и продавцам наркотиков
Суд вынес жесткий приговор производителям и продавцам наркотиков Фото:

Пермский районный суд вынес приговор членам организованной преступной группы, которые занимались торговлей наркотиками. В состав наркосиндиката входили жители Пермского края, Свердловской и Самарской областей, Башкортостана и Удмуртии. Общий срок, который они проведут в колонии строгого режима, составил 84 года, рассказали в ГУ МВД по Пермскому краю.

«84 года строгого режима. В Перми осуждены участники организованного преступного сообщества. В состав наркосиндиката входили жители Прикамья, Свердловской и Самарской областей, Башкортостана и Удмуртии», — говорится на сайте ведомства.

В состав банды входили девять человек. Двое заключили досудебное соглашение и были ранее приговорены к семи и восьми годам заключения. Остальные семеро выслушали решение суда сейчас. Кроме наркоторговли шестерых признали виновными в участии в организованном преступном сообществе, а троих — в легализации денег, полученных преступным путем.

Расследование продолжалось с 2022 года, когда полицейские задержали четырех наркокурьеров. Затем силовики вышли на оптовых продавцов N-метилэфедрона, а также на производителя. Лабораторию ликвидировали. Следователи также арестовали земельные участки, автомобили, жилой дом, а также около 7,5 млн рублей, которые принадлежали злоумышленникам.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Пермский районный суд вынес приговор членам организованной преступной группы, которые занимались торговлей наркотиками. В состав наркосиндиката входили жители Пермского края, Свердловской и Самарской областей, Башкортостана и Удмуртии. Общий срок, который они проведут в колонии строгого режима, составил 84 года, рассказали в ГУ МВД по Пермскому краю. «84 года строгого режима. В Перми осуждены участники организованного преступного сообщества. В состав наркосиндиката входили жители Прикамья, Свердловской и Самарской областей, Башкортостана и Удмуртии», — говорится на сайте ведомства. В состав банды входили девять человек. Двое заключили досудебное соглашение и были ранее приговорены к семи и восьми годам заключения. Остальные семеро выслушали решение суда сейчас. Кроме наркоторговли шестерых признали виновными в участии в организованном преступном сообществе, а троих — в легализации денег, полученных преступным путем. Расследование продолжалось с 2022 года, когда полицейские задержали четырех наркокурьеров. Затем силовики вышли на оптовых продавцов N-метилэфедрона, а также на производителя. Лабораторию ликвидировали. Следователи также арестовали земельные участки, автомобили, жилой дом, а также около 7,5 млн рублей, которые принадлежали злоумышленникам.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...