13 июля 2024

Куйвашев не успел доехать до Нижнего Тагила, чтобы заделать дорогу у дома ветерана

У дома ветерана отремонтировали дорогу, ради которой Куйвашев собирался в Тагил
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Яму заделали днем 18 июня
Яму заделали днем 18 июня Фото:

В Нижнем Тагиле отремонтировали дорогу возле дома 99-летнего ветерана Великой Отечественной войны после того, как губернатор Евгений Куйвашев пообещал лично заняться этим вопросом в ответ на жалобу зампредседателя комитета заксо по соцполитике Владимира Радаева. Об этом URA.RU рассказали в мэрии.

«Обращение ветерана Вениамина Александровича Соболева не оставили без внимания. Дорожные ямы возле его дома (ул. Захарова, 3) залатали», — пояснили в администрации.

При этом оказалось, что губернатора ввели в заблуждение. Во время отчета главы региона перед депутатами Радаев пожаловался на якобы бездействие мэрии Нижнего Тагила после просьб ветерана залатать яму прямо у подъезда. Куйвашев попросил адрес, пообещав самостоятельно разобраться с ситуацией.

Отправившиеся же на место специалисты установили, что выбоины есть только на дороге рядом с домом (причем ветеран, которого мэрия реально опекает, никогда на проблему не жаловался). Убедиться в том, что неровности ликвидированы, Куйвашев сможет уже 19 июня – по пути в Краснотурьинск.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Екатеринбурга и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Екатское чтиво» и «Наш Нижний Тагил»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Нижнем Тагиле отремонтировали дорогу возле дома 99-летнего ветерана Великой Отечественной войны после того, как губернатор Евгений Куйвашев пообещал лично заняться этим вопросом в ответ на жалобу зампредседателя комитета заксо по соцполитике Владимира Радаева. Об этом URA.RU рассказали в мэрии. «Обращение ветерана Вениамина Александровича Соболева не оставили без внимания. Дорожные ямы возле его дома (ул. Захарова, 3) залатали», — пояснили в администрации. При этом оказалось, что губернатора ввели в заблуждение. Во время отчета главы региона перед депутатами Радаев пожаловался на якобы бездействие мэрии Нижнего Тагила после просьб ветерана залатать яму прямо у подъезда. Куйвашев попросил адрес, пообещав самостоятельно разобраться с ситуацией. Отправившиеся же на место специалисты установили, что выбоины есть только на дороге рядом с домом (причем ветеран, которого мэрия реально опекает, никогда на проблему не жаловался). Убедиться в том, что неровности ликвидированы, Куйвашев сможет уже 19 июня – по пути в Краснотурьинск.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...