Глава Мотовилихинского района Перми Сальников уйдет с поста до конца июня

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Кресло главы района ждет нового хозяина
Кресло главы района ждет нового хозяина Фото:

В Мотовилихинском районе Перми сменится руководитель. Контракт с Игорем Сальниковым городские власти решили не пролонгировать.

«Городские власти приняли решение не продлевать контракт главе Мотовилихинского района Игорю Сальникову. Решение было доведено до чиновника, его контакт истекает 25 июня», — сообщает «Коммерсант-Прикамье» со ссылкой на неназванный источник.

В администрации Перми, а также сам Сальников информацию не комментируют. Ранее издание писало, что чиновник уйдет с поста в начале июня, но этого не произошло. Сальников был утвержден на пост руководителя Мотовилихинского района Перми в июне 2023 года. До этого он три месяца руководил в статусе «и.о.». В Пермь Сальников переехал из Свердловской области, где занимал должность главы администрации Верхнесалдинского городского округа. 

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Перми и края? Подписывайтесь на telegram-канал "Большая Пермь"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Мотовилихинском районе Перми сменится руководитель. Контракт с Игорем Сальниковым городские власти решили не пролонгировать. «Городские власти приняли решение не продлевать контракт главе Мотовилихинского района Игорю Сальникову. Решение было доведено до чиновника, его контакт истекает 25 июня», — сообщает «Коммерсант-Прикамье» со ссылкой на неназванный источник. В администрации Перми, а также сам Сальников информацию не комментируют. Ранее издание писало, что чиновник уйдет с поста в начале июня, но этого не произошло. Сальников был утвержден на пост руководителя Мотовилихинского района Перми в июне 2023 года. До этого он три месяца руководил в статусе «и.о.». В Пермь Сальников переехал из Свердловской области, где занимал должность главы администрации Верхнесалдинского городского округа. 
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...