16 июля 2024

Хоккейный клуб из Кургана подписал защитника, игравшего в КХЛ за «Авангард». Фото

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Курганский хоккейный клуб пополнился игроком, выступавшим в КХЛ
Курганский хоккейный клуб пополнился игроком, выступавшим в КХЛ Фото:

Курганский хоккейный клуб «Зауралье» подписал контракт защитником, воспитанником омского «Авангарда», Ильей Дервуком. В прошлом сезоне он выступал за «Омские крылья» в ВХЛ, где провел 43 матча и набрал 11 очков. Об этом рассказали в курганском клубе

«Илья Дервук имеет значительный опыт выступлений в ВХЛ, а также играл в КХЛ за 'Авангард', где провел 76 матчей», — информирует пресс-служба ХК «Зауралье» в своих соцсетях. Контракт с 27-летним защитником заключен на один год.

За свою карьеру Дервук также играл за «Сокол», «Сарыарку», «Югру», «Ижсталь», «Звезду» и «Химик». Он является финалистом кубка Петрова и имеет опыт игры за юниорские сборные России.

Ранее URA.RU сообщало, что в Курган для подписания контракта прибыл защитник из Перми. Игравший прежде в пермском «Молоте» Владимир Сычушкин подписал годовой контракт в конце мая.

Курганский хоккейный клуб подписал воспитанника омского ХК "Авангард"
Курганский хоккейный клуб подписал воспитанника омского ХК "Авангард"

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Кургана и области? Подписывайтесь на telegram-канал "Курганистан"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Курганский хоккейный клуб «Зауралье» подписал контракт защитником, воспитанником омского «Авангарда», Ильей Дервуком. В прошлом сезоне он выступал за «Омские крылья» в ВХЛ, где провел 43 матча и набрал 11 очков. Об этом рассказали в курганском клубе «Илья Дервук имеет значительный опыт выступлений в ВХЛ, а также играл в КХЛ за 'Авангард', где провел 76 матчей», — информирует пресс-служба ХК «Зауралье» в своих соцсетях. Контракт с 27-летним защитником заключен на один год. За свою карьеру Дервук также играл за «Сокол», «Сарыарку», «Югру», «Ижсталь», «Звезду» и «Химик». Он является финалистом кубка Петрова и имеет опыт игры за юниорские сборные России. Ранее URA.RU сообщало, что в Курган для подписания контракта прибыл защитник из Перми. Игравший прежде в пермском «Молоте» Владимир Сычушкин подписал годовой контракт в конце мая.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...