Российских магов обвинили в нарушении указа Путина

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Депутат Госдумы считает, что деятельность магов противоречит традиционным ценностями
Депутат Госдумы считает, что деятельность магов противоречит традиционным ценностями Фото:

Российские маги и ясновидящие нарушают указ президента РФ Владимира Путина о сохранении традиционных ценностей. Их деятельность противоречит данному указу. Об этом URA.RU стало известно со слов заместителя председателя комитета Госдумы по промышленности и торговле Александра Спиридонова.

«Деятельность ясновидящих в корне противоречит указу президента о сохранении и развитии традиционных ценностей», — заявил Спиридонов. Он добавил, что деятельность ясновидящих является мошенничеством и имеет губительные последствия для психического и физического здоровья россиян. По его мнению, реклама услуг магов и экстрасенсов занимает все большее информационное пространство и не контролируется должным образом.

В Госдуму был внесен законопроект, предусматривающий административную ответственность за рекламу услуг магов и провидцев. Нарушителям грозит штраф до 500 тысяч рублей для организаций и до 20 тысяч рублей для должностных лиц.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Российские маги и ясновидящие нарушают указ президента РФ Владимира Путина о сохранении традиционных ценностей. Их деятельность противоречит данному указу. Об этом URA.RU стало известно со слов заместителя председателя комитета Госдумы по промышленности и торговле Александра Спиридонова. «Деятельность ясновидящих в корне противоречит указу президента о сохранении и развитии традиционных ценностей», — заявил Спиридонов. Он добавил, что деятельность ясновидящих является мошенничеством и имеет губительные последствия для психического и физического здоровья россиян. По его мнению, реклама услуг магов и экстрасенсов занимает все большее информационное пространство и не контролируется должным образом. В Госдуму был внесен законопроект, предусматривающий административную ответственность за рекламу услуг магов и провидцев. Нарушителям грозит штраф до 500 тысяч рублей для организаций и до 20 тысяч рублей для должностных лиц.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...