15 июля 2024

Курганский перевозчик получил разрешение на новый маршрут

ООО «Автопарк» получило свидетельство на рейсы «Варгаши — Курган»
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Перевозчику выдали временное свидетельство для выполнения рейсов
Перевозчику выдали временное свидетельство для выполнения рейсов Фото:

ООО «Автопарк» в Кургане получило свидетельство об осуществлении перевозок по маршруту 146 «Варгаши — Курган». Об этом сообщается в протоколе рассмотрения заявок, опубликованном на сайте департамента экономического развития Курганской области.

«Признать заявку ООО „Автопарк“ соответствующей требованиям. Выдать свидетельство об осуществлении перевозок по межмуниципальному маршруту 146 „КП ‚Варгашинский‘ — Курганский автовокзал“ и карты данного маршрута без проведения открытого конкурса», — указано в протоколе.

Ранее сообщалось, что в Шадринске Курганской области сокращается количество автобусных рейсов. Это происходит из-за кадрового дефицита. В мэрии города сообщили, что перевозчики не могут нарушать режим труда и отдыха действующих водителей, поэтому принято решение сокращать рейсы.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Кургана и области? Подписывайтесь на telegram-канал "Курганистан"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
ООО «Автопарк» в Кургане получило свидетельство об осуществлении перевозок по маршруту 146 «Варгаши — Курган». Об этом сообщается в протоколе рассмотрения заявок, опубликованном на сайте департамента экономического развития Курганской области. «Признать заявку ООО „Автопарк“ соответствующей требованиям. Выдать свидетельство об осуществлении перевозок по межмуниципальному маршруту 146 „КП ‚Варгашинский‘ — Курганский автовокзал“ и карты данного маршрута без проведения открытого конкурса», — указано в протоколе. Ранее сообщалось, что в Шадринске Курганской области сокращается количество автобусных рейсов. Это происходит из-за кадрового дефицита. В мэрии города сообщили, что перевозчики не могут нарушать режим труда и отдыха действующих водителей, поэтому принято решение сокращать рейсы.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...