22 июля 2024

В Ноябрьске отчим вывешивал детей с балкона и угрожал отрезать пальцы

Отчим из Ноябрьска, избивавший троих детей, отправится в колонию
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Суд вынес приговор отчиму, истязавшему малолетних детей в Ноябрьске
Суд вынес приговор отчиму, истязавшему малолетних детей в Ноябрьске Фото:

В Ноябрьске (ЯНАО) мужчина регулярно избивал троих малолетних пасынков, вывешивал их с балкона вниз головой, а один раз угрожал отрезать пальцы одному из мальчиков. Его задержали осенью 2023 года, в настоящее время суд вынес ему обвинительный приговор, следует из информации на сайте суда.

«Суд Ноябрьска признал подсудимого виновным в трех преступлениях. Он виновен в истязаниях малолетних и двух эпизодах угрозы убийством», — следует из информации карточки дела, опубликованной на сайте суда.

Источники агентства, присутствующие на суде сообщили, что 29-летний ноябрянин регулярно избивал троих малолетних пасынков ремнем и скакалкой. По словам подсудимого, так он воспитывал детей. Кроме того, он вывесил одного из пасынков с балкона вниз головой, держа его руками за ноги и угрожал отпустить. Один раз он прижал руку ребенка к кухонной доске и угрожал отрезать пальцы, при этом мальчик получил порез.

После жалоб соседей во время очередного избиения детей, отчим был задержан. Расследованием уголовного дела занимались следователи СУ СКР по ЯНАО, материалы уголовного дела с обвинительным заключением были переданы в суд. Городской суд Ноябрьска приговорил его к трем годам и одному месяцу лишения свободы в колонии общего режима, по совокупности преступлений. Сторона обвинения намерена обжаловать приговор в связи с мягкостью наказания.

Прокуратура ЯНАО подала гражданские иски о компенсации морального вреда за физические и нравственные страдания в интересах детей. Иски суд удовлетворил частично — двое детей получат по 100 тысяч рублей, в интересах третьего отчим должен выплатить 80 тысяч рублей.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ЯНАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Округ белых ночей»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Ноябрьске (ЯНАО) мужчина регулярно избивал троих малолетних пасынков, вывешивал их с балкона вниз головой, а один раз угрожал отрезать пальцы одному из мальчиков. Его задержали осенью 2023 года, в настоящее время суд вынес ему обвинительный приговор, следует из информации на сайте суда. «Суд Ноябрьска признал подсудимого виновным в трех преступлениях. Он виновен в истязаниях малолетних и двух эпизодах угрозы убийством», — следует из информации карточки дела, опубликованной на сайте суда. Источники агентства, присутствующие на суде сообщили, что 29-летний ноябрянин регулярно избивал троих малолетних пасынков ремнем и скакалкой. По словам подсудимого, так он воспитывал детей. Кроме того, он вывесил одного из пасынков с балкона вниз головой, держа его руками за ноги и угрожал отпустить. Один раз он прижал руку ребенка к кухонной доске и угрожал отрезать пальцы, при этом мальчик получил порез. После жалоб соседей во время очередного избиения детей, отчим был задержан. Расследованием уголовного дела занимались следователи СУ СКР по ЯНАО, материалы уголовного дела с обвинительным заключением были переданы в суд. Городской суд Ноябрьска приговорил его к трем годам и одному месяцу лишения свободы в колонии общего режима, по совокупности преступлений. Сторона обвинения намерена обжаловать приговор в связи с мягкостью наказания. Прокуратура ЯНАО подала гражданские иски о компенсации морального вреда за физические и нравственные страдания в интересах детей. Иски суд удовлетворил частично — двое детей получат по 100 тысяч рублей, в интересах третьего отчим должен выплатить 80 тысяч рублей.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...