23 июля 2024

Главный судебный пристав Алаудинов после повышения покидает должность

Главный пермский пристав Алаудинов после повышения покидает должность
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Абдул Алаудинов переходит на работу в Ставропольский край
Абдул Алаудинов переходит на работу в Ставропольский край Фото:

Глава ГУФССП по Пермскому краю Абдул Алаудинов покидает свой пост вскоре после повышения в звании. Он продолжит работу в Ставропольском крае.

«Руководитель ГУФССП по Пермскому краю Абдул Алаудинов в ближайшее время возглавит ГУФССП по Ставропольскому краю. На этом посту он сменит действующего руководителя Марину Захарову», — пишет «Ъ-Прикамье» со ссылкой на собственные источники.

По данным издания, сейчас обязанности руководителя регионального управления временно возложены на Аслана Табухова. В пресс-службе ГУФССП по Пермскому краю URA.RU не стали комментировать указанную информацию, сославшись на отсутствие официальных документов.

Алаудинов возглавил ГУФССП по Пермскому краю в январе 2023 года. До этого он являлся главным судебным приставом по Чеченской Республике. В июне ему было присвоено звание генерал-майора.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Перми и края? Подписывайтесь на telegram-канал "Большая Пермь"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Глава ГУФССП по Пермскому краю Абдул Алаудинов покидает свой пост вскоре после повышения в звании. Он продолжит работу в Ставропольском крае. «Руководитель ГУФССП по Пермскому краю Абдул Алаудинов в ближайшее время возглавит ГУФССП по Ставропольскому краю. На этом посту он сменит действующего руководителя Марину Захарову», — пишет «Ъ-Прикамье» со ссылкой на собственные источники. По данным издания, сейчас обязанности руководителя регионального управления временно возложены на Аслана Табухова. В пресс-службе ГУФССП по Пермскому краю URA.RU не стали комментировать указанную информацию, сославшись на отсутствие официальных документов. Алаудинов возглавил ГУФССП по Пермскому краю в январе 2023 года. До этого он являлся главным судебным приставом по Чеченской Республике. В июне ему было присвоено звание генерал-майора.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...