11 июля 2024

Источник озвучил имя высокопоставленного тюменского силовика, задержанного спецслужбами

В Тюмени задержан замначальника отдела полиции №1 Неустроев
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
По данным источников URA.RU, в Тюмени был задержан замначальника отдела полиции №1 Сергей Неустроев (архивное фото)
По данным источников URA.RU, в Тюмени был задержан замначальника отдела полиции №1 Сергей Неустроев (архивное фото) Фото:

Одним из задержанных по подозрению в совершении противоправных действий в сфере миграции оказался заместитель начальника отдела полиции №1 УМВД России по г. Тюмени Сергей Неустроев. Такую версию URA.RU озвучил источник, близкий к правоохранительным структурам. Ранее агентство писало о том, что в Тюмени были задержаны несколько сотрудников тюменского ОП №1.

«Неустроев был задержан. Сейчас с ним, как и с другими задержанными сотрудниками, работают спецслужбы», — сообщил собеседник URA.RU на условиях анонимности.

Комментарии правоохранительных структур ожидаются. Ранее агентство писало о том, что в Тюмени был задержан один из заместителей начальника отдела полиции №1 и несколько его подчиненных. В пресс-службе УМВД России по Тюменской области сообщили, что служба собственной безопасности полиции оказывает содействие правоохранительным органам региона в установлении обстоятельств возможной причастности силовиков к противоправным деяниям в сфере миграции.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Тюмени и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Темы Тюмени»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Одним из задержанных по подозрению в совершении противоправных действий в сфере миграции оказался заместитель начальника отдела полиции №1 УМВД России по г. Тюмени Сергей Неустроев. Такую версию URA.RU озвучил источник, близкий к правоохранительным структурам. Ранее агентство писало о том, что в Тюмени были задержаны несколько сотрудников тюменского ОП №1. «Неустроев был задержан. Сейчас с ним, как и с другими задержанными сотрудниками, работают спецслужбы», — сообщил собеседник URA.RU на условиях анонимности. Комментарии правоохранительных структур ожидаются. Ранее агентство писало о том, что в Тюмени был задержан один из заместителей начальника отдела полиции №1 и несколько его подчиненных. В пресс-службе УМВД России по Тюменской области сообщили, что служба собственной безопасности полиции оказывает содействие правоохранительным органам региона в установлении обстоятельств возможной причастности силовиков к противоправным деяниям в сфере миграции.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...