12 июля 2024

Участник СВО выдвинется на выборы губернатора Челябинской области

Партия пенсионеров продвигает в челябинские губернаторы военврача Медведева
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Кандидат от РППС станет единственным фронтовиком на выборах челябинского губернатора
Кандидат от РППС станет единственным фронтовиком на выборах челябинского губернатора Фото:

Партия пенсионеров выдвинет кандидатом на пост губернатора Челябинской области участника СВО, военврача Владимира Медведева. Об этом сообщил URA.RU 19 июня лидер регионального отделения РППС Степан Фирстов.

«Кандидатуру Медведева предполагается утвердить на конференции 20 июня. Сам он сейчас находится на фронте», — рассказал Фирстов.

Медведеву 54 года, родился в Симе. В 1995 году окончил челябинский мединститут, после чего работал в областной больнице.

Голосование на выборах губернатора пройдет 7 и 8 сентября. На этот пост претендуют экс-депутат Госдумы Виталий Пашин (ЛДПР), действующий глава региона Алексей Текслер, Ярослав Щербаков от партии «Яблоко», Степан Соловьев от партии «Зеленая альтернатива» и депутат гордумы Челябинска от КПРФ Эльдар Гильмутдинов.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Челябинска и области? Подписывайтесь на telegram-каналы «Челябинск, который смог» и «Стальной Магнитогорск»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Партия пенсионеров выдвинет кандидатом на пост губернатора Челябинской области участника СВО, военврача Владимира Медведева. Об этом сообщил URA.RU 19 июня лидер регионального отделения РППС Степан Фирстов. «Кандидатуру Медведева предполагается утвердить на конференции 20 июня. Сам он сейчас находится на фронте», — рассказал Фирстов. Медведеву 54 года, родился в Симе. В 1995 году окончил челябинский мединститут, после чего работал в областной больнице. Голосование на выборах губернатора пройдет 7 и 8 сентября. На этот пост претендуют экс-депутат Госдумы Виталий Пашин (ЛДПР), действующий глава региона Алексей Текслер, Ярослав Щербаков от партии «Яблоко», Степан Соловьев от партии «Зеленая альтернатива» и депутат гордумы Челябинска от КПРФ Эльдар Гильмутдинов.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...