Стали известны кандидаты на пост главного судебного пристава Пермского края

На пост главы пермского ГУФССП претендуют главы ведомств в Мурманске и Иркутске
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Кресло главы ГУ ФССП по Прикамью станет вакантным после ухода с должности Абдула Алаудинова
Кресло главы ГУ ФССП по Прикамью станет вакантным после ухода с должности Абдула Алаудинова Фото:

На должность руководителя ГУ ФССП по Пермскому краю претендуют главные судебные приставы по Мурманской и Иркутской областям Александр Малюшкин и Татьяна Безызвестных. Нынешний руководитель пермских судебных приставов Абдул Алаудинов, как ожидается, продолжит работу в Ставропольском крае.

«На должность руководителя ГУ ФССП по Пермскому краю рассматривается кандидатура главного судебного пристава Мурманской области Александра Малюшкина», — пишет «РБК Пермь». По данным «Ъ-Прикамье», еще одним кандидатом на вакантную должность является руководитель ГУ ФССП по Иркутской области Татьяна Безызвестных.

В среду, 19 июня стало известно, что Алаудинов покидает свой пост. Сейчас обязанности руководителя регионального управления ведомства временно возложены на Аслана Табухова. По данным издания, В пресс-службе ГУ ФССП по Прикамью информацию о возможном кадровом назначении не комментируют.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Перми и края? Подписывайтесь на telegram-канал "Большая Пермь"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
На должность руководителя ГУ ФССП по Пермскому краю претендуют главные судебные приставы по Мурманской и Иркутской областям Александр Малюшкин и Татьяна Безызвестных. Нынешний руководитель пермских судебных приставов Абдул Алаудинов, как ожидается, продолжит работу в Ставропольском крае. «На должность руководителя ГУ ФССП по Пермскому краю рассматривается кандидатура главного судебного пристава Мурманской области Александра Малюшкина», — пишет «РБК Пермь». По данным «Ъ-Прикамье», еще одним кандидатом на вакантную должность является руководитель ГУ ФССП по Иркутской области Татьяна Безызвестных. В среду, 19 июня стало известно, что Алаудинов покидает свой пост. Сейчас обязанности руководителя регионального управления ведомства временно возложены на Аслана Табухова. По данным издания, В пресс-службе ГУ ФССП по Прикамью информацию о возможном кадровом назначении не комментируют.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...