Новое руководство тюменских «Новых людей» разгребает провалы предшественников

«Новые люди» Тюмени столкнулись с нехваткой членов в избирательных комиссиях
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Тюменские "Новые люди" остались без членов избирательных комиссий
Тюменские "Новые люди" остались без членов избирательных комиссий Фото:

Новому руководству тюменских «Новых людей» досталось тяжелое наследие: выяснилось, что в половине участковых и территориальных избирательных комиссий региона нет представителей от партии. Об этом URA.RU сообщают источники, близкие к политическому истеблишменту региона. 

«Как выяснилось, у партии нет представителей в половине участковых и территориальных избирательных комиссиях региона. Без представителей в комиссиях победить в выборах крайне сложно: открывается путь для фальсификации в дни голосования», — передают собеседники агентства.

Новый секретарь Александр Яковенко намерен менять положение дел, однако сделать это сиюминутно не удастся. Наборы в комиссии проходят лишь раз в пять лет. Новый состав большинства комиссий (в Тюмени и других муниципалитетах) будет избираться лишь через четыре года. Последний набор проходил в 2023 году. 

Ранее URA.RU сообщало о том, что тюменское отделение «Новых людей» ждет перезагрузка после многолетних провалов. Новый секретарь Яковенко рассказал агентству о планах на ближайшее время. 

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Тюмени и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Темы Тюмени»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Новому руководству тюменских «Новых людей» досталось тяжелое наследие: выяснилось, что в половине участковых и территориальных избирательных комиссий региона нет представителей от партии. Об этом URA.RU сообщают источники, близкие к политическому истеблишменту региона.  «Как выяснилось, у партии нет представителей в половине участковых и территориальных избирательных комиссиях региона. Без представителей в комиссиях победить в выборах крайне сложно: открывается путь для фальсификации в дни голосования», — передают собеседники агентства. Новый секретарь Александр Яковенко намерен менять положение дел, однако сделать это сиюминутно не удастся. Наборы в комиссии проходят лишь раз в пять лет. Новый состав большинства комиссий (в Тюмени и других муниципалитетах) будет избираться лишь через четыре года. Последний набор проходил в 2023 году.  Ранее URA.RU сообщало о том, что тюменское отделение «Новых людей» ждет перезагрузка после многолетних провалов. Новый секретарь Яковенко рассказал агентству о планах на ближайшее время. 
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...