16 июля 2024

Жители ЯНАО посвятили нейрошансон мэру Лабытнанги. Видео

Противники реновации в Лабытнанги записали песню про мэра Трескову
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Мэр Лабытнанги Трескова стала героем народного творчества на тему реновации города
Мэр Лабытнанги Трескова стала героем народного творчества на тему реновации города Фото:

Мэр Лабытнанги (ЯНАО) Марина Трескова стала героем народного творчества — деятельности главы города по сносу гаражей и дачных построек посвятили песню, записанную с помощью нейросетей. Запись предоставил читатель URA.RU.

«Она кричит, ругает всех подряд, мол жить надо по-другому. Жить спокойно людям не дает, Трескова затеяла ремонт», — говорится в тексте.

В администрации Лабытнанги корреспонденту URA.RU пояснили, что снос гаражей и ветхих построек продиктован необходимостью исполнения федерального земельного законодательства, а также вопросами безопасности. В качестве альтернативы местным жителям предлагают размещать гаражи на площадках, специально отведенных для этих целей.

«Только за последние пять лет благодаря общим усилиям на стационарные площадки перевезены более 2000 гаражей, снесены сотни ветхих бесхозных строений, представляющих угрозу безопасности граждан», — рассказали корреспонденту. В мэрии также отметили, что намеренно не следят за народным творчеством земляков, а подобную информацию узнают из мессенджеров и соцсетей.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ЯНАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Округ белых ночей»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Мэр Лабытнанги (ЯНАО) Марина Трескова стала героем народного творчества — деятельности главы города по сносу гаражей и дачных построек посвятили песню, записанную с помощью нейросетей. Запись предоставил читатель URA.RU. «Она кричит, ругает всех подряд, мол жить надо по-другому. Жить спокойно людям не дает, Трескова затеяла ремонт», — говорится в тексте. В администрации Лабытнанги корреспонденту URA.RU пояснили, что снос гаражей и ветхих построек продиктован необходимостью исполнения федерального земельного законодательства, а также вопросами безопасности. В качестве альтернативы местным жителям предлагают размещать гаражи на площадках, специально отведенных для этих целей. «Только за последние пять лет благодаря общим усилиям на стационарные площадки перевезены более 2000 гаражей, снесены сотни ветхих бесхозных строений, представляющих угрозу безопасности граждан», — рассказали корреспонденту. В мэрии также отметили, что намеренно не следят за народным творчеством земляков, а подобную информацию узнают из мессенджеров и соцсетей.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...