20 июля 2024
19 июля 2024

В Тюмени запускают автобусный маршрут из центра города на Червишевский тракт

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Автобусы начнут ездить по новому маршруту с 22 июня
Автобусы начнут ездить по новому маршруту с 22 июня Фото:

С 22 июня в Тюмени будет запущен новый автобусный маршрут №81 — от Центрального рынка к жилым комплексам «Никольский» и «Ново-Комарово». Об этом сообщает telegram-канал городской администрации.

«С 22 июня в Тюмени запустят новый маршрут №81, который будет следовать от Центрального рынка в районы жилых комплексов „Никольский“ и „Ново-Комарово“. На линию выйдут автобусы большого класса вместимости», — указано в публикации тюменской мэрии.

Из-за нововведений будут внесены изменения в схему автобусного маршрута №63 «Завод медоборудования — Тараскуль». Из него исключат остановки «Центральный рынок», «ул. Федора Достоевского (д. Патрушева)», «ул. Александра Пушкина (д. Патрушева)», «Никольский (д. Патрушева)» в обоих направлениях. А также остановочный пункт «Сквер Немцова» в обратном направлении. 

Ранее URA.RU писало о том, что жители ЖК «Ново-Комарово» собирают подписи из-за отсутствия общественного транспорта и дорог в микрорайоне. Также они пожаловались на проблемы с автобусами губернатору региона Александру Моору.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Тюмени и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Темы Тюмени»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
С 22 июня в Тюмени будет запущен новый автобусный маршрут №81 — от Центрального рынка к жилым комплексам «Никольский» и «Ново-Комарово». Об этом сообщает telegram-канал городской администрации. «С 22 июня в Тюмени запустят новый маршрут №81, который будет следовать от Центрального рынка в районы жилых комплексов „Никольский“ и „Ново-Комарово“. На линию выйдут автобусы большого класса вместимости», — указано в публикации тюменской мэрии. Из-за нововведений будут внесены изменения в схему автобусного маршрута №63 «Завод медоборудования — Тараскуль». Из него исключат остановки «Центральный рынок», «ул. Федора Достоевского (д. Патрушева)», «ул. Александра Пушкина (д. Патрушева)», «Никольский (д. Патрушева)» в обоих направлениях. А также остановочный пункт «Сквер Немцова» в обратном направлении.  Ранее URA.RU писало о том, что жители ЖК «Ново-Комарово» собирают подписи из-за отсутствия общественного транспорта и дорог в микрорайоне. Также они пожаловались на проблемы с автобусами губернатору региона Александру Моору.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...