13 июля 2024

Центральную улицу Екатеринбурга закроют до конца октября

В центре Екатеринбурга закроют улицу на четыре месяца из-за стройки
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Работы не повлияют на движение общественного транспорта
Работы не повлияют на движение общественного транспорта Фото:

В Екатеринбурге с 1 июля по 31 октября закроют движение по улице Антона Валека на время благоустройства территории возле стройки научного центра. Об этом рассказали в пресс-службе мэрии.

«„УГМК-Навигатор“ закроет движение автомобильного транспорта по улице Антона Валека, от улицы Урицкого до улицы Володарского, с 1 июля до 31 октября. На территории компания ведет строительство многофункционального центра, и на предстоящем этапе закрытие движения транспорта необходимо для выполнения работ по восстановлению благоустройства на улице Антона Валека», — следует из сообщения.

Объехать участок можно по улицам Володарского — Антона Валека — 8 Марта; Февральской Революции — Урицкого; Жукова — Антона Валека, 12 — Вайнера — проспект Ленина. Работы не повлияют на маршруты общественного транспорта.

Еще одну из центральных улиц — Энгельса — закрыли с 17 июня по 30 августа. На участке проводят капитальный ремонт.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Екатеринбурга и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Екатское чтиво» и «Наш Нижний Тагил»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Екатеринбурге с 1 июля по 31 октября закроют движение по улице Антона Валека на время благоустройства территории возле стройки научного центра. Об этом рассказали в пресс-службе мэрии. «„УГМК-Навигатор“ закроет движение автомобильного транспорта по улице Антона Валека, от улицы Урицкого до улицы Володарского, с 1 июля до 31 октября. На территории компания ведет строительство многофункционального центра, и на предстоящем этапе закрытие движения транспорта необходимо для выполнения работ по восстановлению благоустройства на улице Антона Валека», — следует из сообщения. Объехать участок можно по улицам Володарского — Антона Валека — 8 Марта; Февральской Революции — Урицкого; Жукова — Антона Валека, 12 — Вайнера — проспект Ленина. Работы не повлияют на маршруты общественного транспорта. Еще одну из центральных улиц — Энгельса — закрыли с 17 июня по 30 августа. На участке проводят капитальный ремонт.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...