20 июля 2024
19 июля 2024

Тюменцы попробуют аргентинские блюда, приготовленные с уакатаем и кивичей

В Тюмени 22 июня пройдет русско-аргентинский ужин
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
На русско-аргентинском ужине тюменцы также попробуют соленую клубнику и мороженое из хрена
На русско-аргентинском ужине тюменцы также попробуют соленую клубнику и мороженое из хрена Фото:

В Тюмени пройдет русско-аргентинский ужин, который приготовят два повара одновременно. Как рассказала URA.RU директор по развитию ресторанной компании «Максим» Марина Филиппова, два шеф-повара объединили свои усилия, чтобы удивить горожан необычными блюдами.

«Мы проводим ужин, который приготовят мишленовский шеф Андрей Шмаков и аргентинец Никанор Виейра, шеф-повар ресторана OLLUCO, который входит в топ-4 лучших ресторанов России по версии Where to eat (российская независимая ресторанная премия — прим. URA.RU). За вечер гости попробуют шесть курсов блюд, в состав которых будут входить такие экзотические ингредиенты, как панча аджи, уакатай и кивича — это от аргентинского шефа. Андрей Шмаков тоже удивит гостей, в том числе, мороженным из хрена и соленой клубникой», — рассказала URA.RU Марина Филиппова.

Панча аджи, уакатай и кивича — это растения, которые растут в Андах и традиционно используются в перуанской и аргентинской кухне, традиционно подаются к мясу. Ужин пройдет 22 июня и будет приурочен к 22-летию ресторана «Посейдон», где бренд-шефом выступил повар со звездой Michelin Андрей Шмаков.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Тюмени и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Темы Тюмени»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Тюмени пройдет русско-аргентинский ужин, который приготовят два повара одновременно. Как рассказала URA.RU директор по развитию ресторанной компании «Максим» Марина Филиппова, два шеф-повара объединили свои усилия, чтобы удивить горожан необычными блюдами. «Мы проводим ужин, который приготовят мишленовский шеф Андрей Шмаков и аргентинец Никанор Виейра, шеф-повар ресторана OLLUCO, который входит в топ-4 лучших ресторанов России по версии Where to eat (российская независимая ресторанная премия — прим. URA.RU). За вечер гости попробуют шесть курсов блюд, в состав которых будут входить такие экзотические ингредиенты, как панча аджи, уакатай и кивича — это от аргентинского шефа. Андрей Шмаков тоже удивит гостей, в том числе, мороженным из хрена и соленой клубникой», — рассказала URA.RU Марина Филиппова. Панча аджи, уакатай и кивича — это растения, которые растут в Андах и традиционно используются в перуанской и аргентинской кухне, традиционно подаются к мясу. Ужин пройдет 22 июня и будет приурочен к 22-летию ресторана «Посейдон», где бренд-шефом выступил повар со звездой Michelin Андрей Шмаков.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...