13 июля 2024

Силовики поймали дебоширов, вынудивших екатеринбуржца стрелять из ружья. Фото

В Екатеринбурге арестовали на две недели дебоширов, устроивших ночную стрельбу
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Дебоширов арестовали на 12-13 суток
Дебоширов арестовали на 12-13 суток Фото:

В Екатеринбурге силовики поймали четверых мужчин, устроивших ночную стрельбу на улице Советской. Инцидент произошел после ссоры с местным жителем, который также выстрелил из ружья. Каждого из компании арестовали на 12-13 суток, рассказал URA.RU руководитель пресс-службы свердловского главка МВД Валерий Горелых.

«Сотрудники уголовного розыска ОП №3 УМВД по Екатеринбургу под руководством врио начальника территориального ОВД капитана полиции Рузиля Шагеева установили личности и задержали четверых участников ночного конфликта со стрельбой на улице Советской», — сказал полковник Горелых. Стрелок с ружьем сдался в полицию добровольно на следующий день после инцидента, его оружие изъяли и приобщили к проверочным материалам.

По словам пресс-секретаря свердловской полиции, четыре дебошира привлечены к административной ответственности за хулиганство и арестованы сроком от 12 до 13 суток. «Один из них по имени Бакир, 1991 года рождения, уроженец одной из бывших союзных республик, изобличен в стрельбе из пистолета. По его показаниям, от оружия он с испугу избавился, выбросив якобы в озеро Шарташ», — отметил он.

Инцидент произошел в ночь на 16 июня. Житель дома на Советской открыл стрельбу из-за молодых людей, которые громко отдыхали, а в ответ на замечания хамили и угрожали. В ответ компания также начала стрелять. Конфликт закончился без пострадавших.

Один из дебоширов уверяет, что выкинул пистолет на Шарташе
Один из дебоширов уверяет, что выкинул пистолет на Шарташе
Фото:

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Екатеринбурга и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Екатское чтиво» и «Наш Нижний Тагил»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Екатеринбурге силовики поймали четверых мужчин, устроивших ночную стрельбу на улице Советской. Инцидент произошел после ссоры с местным жителем, который также выстрелил из ружья. Каждого из компании арестовали на 12-13 суток, рассказал URA.RU руководитель пресс-службы свердловского главка МВД Валерий Горелых. «Сотрудники уголовного розыска ОП №3 УМВД по Екатеринбургу под руководством врио начальника территориального ОВД капитана полиции Рузиля Шагеева установили личности и задержали четверых участников ночного конфликта со стрельбой на улице Советской», — сказал полковник Горелых. Стрелок с ружьем сдался в полицию добровольно на следующий день после инцидента, его оружие изъяли и приобщили к проверочным материалам. По словам пресс-секретаря свердловской полиции, четыре дебошира привлечены к административной ответственности за хулиганство и арестованы сроком от 12 до 13 суток. «Один из них по имени Бакир, 1991 года рождения, уроженец одной из бывших союзных республик, изобличен в стрельбе из пистолета. По его показаниям, от оружия он с испугу избавился, выбросив якобы в озеро Шарташ», — отметил он. Инцидент произошел в ночь на 16 июня. Житель дома на Советской открыл стрельбу из-за молодых людей, которые громко отдыхали, а в ответ на замечания хамили и угрожали. В ответ компания также начала стрелять. Конфликт закончился без пострадавших.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...