24 июля 2024

Мэрия Ноябрьска: напавшая на ребенка собака была домашней

Администрация Ноябрьска опровергла нападение стаи собак на ребенка 18 июня
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Собака укусила ребенка на детской площадке
Собака укусила ребенка на детской площадке Фото:

В Ноябрьске (ЯНАО) опровергли предварительные результаты проверки надзорных органов по делу о нападении собак на ребенка. Как сообщила местная администрация URA.RU, собака была одна, она была домашней и находилась на самовыгуле, а нападение произошло на прошлой неделе.

«11 июня родители с ребенком 2017 года рождения обратились в травмпункт из-за того, что ребенка укусила одна собака, а не стая. Мы предполагаем, что, возможно, это была собака на самовыгуле. Признаков того, что там были бродячие животные, — нет. 18 июня в больницу никто не обращался — это официальное заявление ЦГБ. Травматолог, принимавший ребенка, узнал кадры, которые сегодня начали распространяться в сети. Врачи говорят, что ничего серьезного нет: ребенок ходит на перевязки, последний раз приходил 18 июня», — сообщила пресс-служба администрации Ноябрьска.

В случае обнаружения собак с агрессивным поведением представители администрации настоятельно рекомендуют сразу обращаться в службу отлова или в саму администрацию города Ноябрьска по телефону 360-067. «Собаки постоянно мигрируют, они очень умные создания. Они умеют прятаться и прятать своих щенков», — заметили в пресс-службе мэрии.

Ранее следователи рассказали подробности нападения собаки на ребенка в ЯНАО. По предварительным данным, вечером 18 июня на улице Космонавтов в Ноябрьске собака на детской площадке укусила ребенка 2016 года рождения.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ЯНАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Округ белых ночей»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Ноябрьске (ЯНАО) опровергли предварительные результаты проверки надзорных органов по делу о нападении собак на ребенка. Как сообщила местная администрация URA.RU, собака была одна, она была домашней и находилась на самовыгуле, а нападение произошло на прошлой неделе. «11 июня родители с ребенком 2017 года рождения обратились в травмпункт из-за того, что ребенка укусила одна собака, а не стая. Мы предполагаем, что, возможно, это была собака на самовыгуле. Признаков того, что там были бродячие животные, — нет. 18 июня в больницу никто не обращался — это официальное заявление ЦГБ. Травматолог, принимавший ребенка, узнал кадры, которые сегодня начали распространяться в сети. Врачи говорят, что ничего серьезного нет: ребенок ходит на перевязки, последний раз приходил 18 июня», — сообщила пресс-служба администрации Ноябрьска. В случае обнаружения собак с агрессивным поведением представители администрации настоятельно рекомендуют сразу обращаться в службу отлова или в саму администрацию города Ноябрьска по телефону 360-067. «Собаки постоянно мигрируют, они очень умные создания. Они умеют прятаться и прятать своих щенков», — заметили в пресс-службе мэрии. Ранее следователи рассказали подробности нападения собаки на ребенка в ЯНАО. По предварительным данным, вечером 18 июня на улице Космонавтов в Ноябрьске собака на детской площадке укусила ребенка 2016 года рождения.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...