20 июля 2024
19 июля 2024

Следователи рассказали подробности нападения собаки на ребенка в ЯНАО

Собака напала на восьмилетнего ребенка в Ноябрьске на детской площадке
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Безнадзорная собака напала на ребенка
Безнадзорная собака напала на ребенка Фото:

Собака напала на восьмилетнего ребенка на территории детской площадки по улице Космонавтов в Ноябрьске (ЯНАО). Об этом стало известно из результатов проверки надзорных органов.

«По предварительным данным следствия, вечером 18 июня на улице Космонавтов в Ноябрьске собака на детской площадке укусила ребенка 2016 года рождения в ягодичную область. Ребенок вместе с матерью обратился в поликлинику, где ему была оказана медицинская помощь», — сообщила пресс-служба СУ СК России по ЯНАО.

Ранее URA.RU сообщало, что надзорные органы проводят проверку из-за нападения собак на малолетнего ребенка в Ноябрьске. В ходе проверки Следственный комитет даст юридическую оценку деятельности мэрии Ноябрьска, а также оценит деятельность подрядной организации, которая отлавливает безнадзорных собак. По результатам проверки примут процессуальное решение.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ЯНАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Округ белых ночей»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Собака напала на восьмилетнего ребенка на территории детской площадки по улице Космонавтов в Ноябрьске (ЯНАО). Об этом стало известно из результатов проверки надзорных органов. «По предварительным данным следствия, вечером 18 июня на улице Космонавтов в Ноябрьске собака на детской площадке укусила ребенка 2016 года рождения в ягодичную область. Ребенок вместе с матерью обратился в поликлинику, где ему была оказана медицинская помощь», — сообщила пресс-служба СУ СК России по ЯНАО. Ранее URA.RU сообщало, что надзорные органы проводят проверку из-за нападения собак на малолетнего ребенка в Ноябрьске. В ходе проверки Следственный комитет даст юридическую оценку деятельности мэрии Ноябрьска, а также оценит деятельность подрядной организации, которая отлавливает безнадзорных собак. По результатам проверки примут процессуальное решение.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...