24 июля 2024

Ямальские депутаты пригнали новую машину десантникам в зону СВО

Сергей Ямкин и Эдуард Яунгад передали «УАЗ-Профи» бойцу из Ямала в Бердянске
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Ямальские депутаты лично пригнали "УАЗ" десантникам
Ямальские депутаты лично пригнали "УАЗ" десантникам Фото:

Председатель законодательного собрания ЯНАО Сергей Ямкин и депутат заксобрания, руководитель ассоциации «Ямал — потомкам!» Эдуард Яунгад привезли бойцам 76-й гвардейской десантно-штурмовой дивизии в Бердянск (Запорожская область) автомобиль «УАЗ-Профи». Об этом сообщили в официальном telegram-канале окружного заксобрания.  

«Ключи от автомобиля Ямкин передал бойцу из Салехарда Тимуру. Северянин защищает Родину на передовой уже полтора года, дома его ждут жена и трое детей», — рассказали в пресс-службе Заксобрания ЯНАО. 

Ямальские депутаты приобрели УАЗ и запчасти к нему на собственные средства. В сборах участвовали более 70-ти сотрудников законодательного собрания.  

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ЯНАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Округ белых ночей»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Председатель законодательного собрания ЯНАО Сергей Ямкин и депутат заксобрания, руководитель ассоциации «Ямал — потомкам!» Эдуард Яунгад привезли бойцам 76-й гвардейской десантно-штурмовой дивизии в Бердянск (Запорожская область) автомобиль «УАЗ-Профи». Об этом сообщили в официальном telegram-канале окружного заксобрания.   «Ключи от автомобиля Ямкин передал бойцу из Салехарда Тимуру. Северянин защищает Родину на передовой уже полтора года, дома его ждут жена и трое детей», — рассказали в пресс-службе Заксобрания ЯНАО.  Ямальские депутаты приобрели УАЗ и запчасти к нему на собственные средства. В сборах участвовали более 70-ти сотрудников законодательного собрания.  
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...