В тюменских магазинах выросла стоимость фруктов

В тюменских магазинах выросла стоимость черешни, персиков и абрикосов
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Заметнее всего в продуктовых Тюмени подорожала черешня
Заметнее всего в продуктовых Тюмени подорожала черешня Фото:

В супермаркетах Тюмени выросла стоимость черешни, персиков и абрикосов. За год рост составил от пяти до семи процентов. Об этом URA.RU рассказала директор местного магазина «Пятерочка».

«Сейчас сезон персиков, абрикосов и черешни, цена на них от недели к неделе падает. Но по сравнению с прошлым годом, стоимость на них увеличилась. На персики и абрикосы — процентов на пять, на черешню — на семь», — рассказала директор супермаркета.

Средняя стоимость черешни в городских супермаркетах составляет 403 рубля за килограмм. Персики и абрикосы обойдутся дешевле. Удельная цена за аналогичный вес на них — 228 и 187 рублей соответственно. 

Ранее агентство писало о том, что в Тюмени начали продавать черешню стоимостью 10 000 рублей за килограмм. Такая цена была обнаружена на одном их городских рынков.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Тюмени и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Темы Тюмени»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В супермаркетах Тюмени выросла стоимость черешни, персиков и абрикосов. За год рост составил от пяти до семи процентов. Об этом URA.RU рассказала директор местного магазина «Пятерочка». «Сейчас сезон персиков, абрикосов и черешни, цена на них от недели к неделе падает. Но по сравнению с прошлым годом, стоимость на них увеличилась. На персики и абрикосы — процентов на пять, на черешню — на семь», — рассказала директор супермаркета. Средняя стоимость черешни в городских супермаркетах составляет 403 рубля за килограмм. Персики и абрикосы обойдутся дешевле. Удельная цена за аналогичный вес на них — 228 и 187 рублей соответственно.  Ранее агентство писало о том, что в Тюмени начали продавать черешню стоимостью 10 000 рублей за килограмм. Такая цена была обнаружена на одном их городских рынков.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...