24 июля 2024

В июле шесть локальных челябинских котельных проведут опрессовку

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
На время проведения опрессовки дома остаются без горячей воды
На время проведения опрессовки дома остаются без горячей воды Фото:

В июле шесть котельных Челябинска проведут опрессовку по собственному графику. Об этом 20 июня сообщили в пресс-службе мэрии.

«Подготовлен график проведения гидравлических испытаний в домах Челябинска, обслуживаемых локальными источниками теплоснабжения. Гидравлические испытания на котельных проходят по собственному графику, не совпадающему с централизованными этапами, но также в течение 14 дней», — сообщили в пресс-службе.

Опрессовка означает испытание готовности систем домов к отопительному сезону. Она сопровождается отключением горячей воды. В поселке Чурилово опрессовка домов, отапливаемых от котельной агрокомплекса, пройдет с 1 по 14 июля. В поселке Федоровка в домах, отапливаемых от котельной ООО «Центр», а также в поселке Сосновка опрессовка пройдет со 2 по 16 июля. В поселке Шагол в домах, отапливаемых от котельной ООО «Теплосбыт», опрессовка состоится с 9 по 23 июля, в домах, подключенных к поселковой котельной — с 17 по 31 июля. В поселке Мелькомбинат в домах, подключенных к котельной «Макфы», опрессовка пройдет с 23 июля по 6 августа.

Кроме того, с 18 июля в городе стартовал этап опрессовок основного объема домов. Горячую воду отключили в 1264 многоэтажках и 168 социальных учреждениях

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Челябинска и области? Подписывайтесь на telegram-каналы «Челябинск, который смог» и «Стальной Магнитогорск»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В июле шесть котельных Челябинска проведут опрессовку по собственному графику. Об этом 20 июня сообщили в пресс-службе мэрии. «Подготовлен график проведения гидравлических испытаний в домах Челябинска, обслуживаемых локальными источниками теплоснабжения. Гидравлические испытания на котельных проходят по собственному графику, не совпадающему с централизованными этапами, но также в течение 14 дней», — сообщили в пресс-службе. Опрессовка означает испытание готовности систем домов к отопительному сезону. Она сопровождается отключением горячей воды. В поселке Чурилово опрессовка домов, отапливаемых от котельной агрокомплекса, пройдет с 1 по 14 июля. В поселке Федоровка в домах, отапливаемых от котельной ООО «Центр», а также в поселке Сосновка опрессовка пройдет со 2 по 16 июля. В поселке Шагол в домах, отапливаемых от котельной ООО «Теплосбыт», опрессовка состоится с 9 по 23 июля, в домах, подключенных к поселковой котельной — с 17 по 31 июля. В поселке Мелькомбинат в домах, подключенных к котельной «Макфы», опрессовка пройдет с 23 июля по 6 августа. Кроме того, с 18 июля в городе стартовал этап опрессовок основного объема домов. Горячую воду отключили в 1264 многоэтажках и 168 социальных учреждениях
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...