23 июля 2024

В США раскрыли, почему Зеленский не пойдет на переговоры с Россией

The American Conservative: Зеленский не пойдет на переговоры c РФ из-за страха
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Владимир Зеленский не пойдет на переговоры, считают американские обозреватели
Владимир Зеленский не пойдет на переговоры, считают американские обозреватели Фото:

Президент Украины Владимир Зеленский не пойдет на мирные переговоры с Россией из-за боязни потерять свой пост. С таким мнением выступили обозреватели американского портала The American Conservative.

«Украина должна рассмотреть возможность пойти на эту сделку (на мирные переговоры — прим. URA.RU). Но они этого не сделают по той простой причине, что Зеленский, скорее всего, „не выживет“, если пойдет на это», — говорится в материале портала The American Conservative. Как уточнили обозреватели, Киев не пойдет на это, поскольку такой шаг приведет к потере власти украинского президента.

Кроме того, в статье подчеркивается, что конституционный срок полномочий Зеленского истек. Этим, по мнению обозревателей портала, могут воспользоваться крайне правые силы, чтобы окончательно убрать Зеленского с поста президента.

Президент России Владимир Путин 14 июня вновь выступил с предложением, чтобы закончить конфликт на Украине. По его словам, если Киев выведет свои войска с суверенных границ РФ, среди которых Запорожская и Херсонская области, ДНР и ЛНР, то российские войска прекратят огонь. Как подчеркивал Путин, если Украина откажется и от этого предложения, то следующие условия для переговоров будут совсем другимии.

В ответ на это украинские власти заявили, что Путин «не предложил ничего нового». А Зеленский отмечал, что Киев пойдет на переговоры «хоть завтра», если РФ выведет свои войска с этих самых территорий.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Президент Украины Владимир Зеленский не пойдет на мирные переговоры с Россией из-за боязни потерять свой пост. С таким мнением выступили обозреватели американского портала The American Conservative. «Украина должна рассмотреть возможность пойти на эту сделку (на мирные переговоры — прим. URA.RU). Но они этого не сделают по той простой причине, что Зеленский, скорее всего, „не выживет“, если пойдет на это», — говорится в материале портала The American Conservative. Как уточнили обозреватели, Киев не пойдет на это, поскольку такой шаг приведет к потере власти украинского президента. Кроме того, в статье подчеркивается, что конституционный срок полномочий Зеленского истек. Этим, по мнению обозревателей портала, могут воспользоваться крайне правые силы, чтобы окончательно убрать Зеленского с поста президента. Президент России Владимир Путин 14 июня вновь выступил с предложением, чтобы закончить конфликт на Украине. По его словам, если Киев выведет свои войска с суверенных границ РФ, среди которых Запорожская и Херсонская области, ДНР и ЛНР, то российские войска прекратят огонь. Как подчеркивал Путин, если Украина откажется и от этого предложения, то следующие условия для переговоров будут совсем другимии. В ответ на это украинские власти заявили, что Путин «не предложил ничего нового». А Зеленский отмечал, что Киев пойдет на переговоры «хоть завтра», если РФ выведет свои войска с этих самых территорий.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...