19 июля 2024

В полиции раскрыли подробности ДТП с двумя погибшими на пермской трассе. Видео

В ДТП на трассе Пермь — Ильинский погибли водитель и пассажир
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Авария произошла на дороге Пермь — Ильинский
Авария произошла на дороге Пермь — Ильинский Фото:

В результате аварии на трассе Пермь — Ильинский 20 июня погибли водитель и пассажир. По предварительным данным полицейских, на 32-ом километре дороги водитель автомобиля Renault Logan выехал на полосу встречного движения и создал помеху для Nissan Micra, который двигался во встречном направлении.

«Nissan съехал с дороги в кювет с последующим опрокидыванием. Renault допустил лобовое столкновение с Lada Kalina. В результате аварии водитель и пассажир отечественной автомашины скончались на месте происшествия до приезда скорой медицинской помощи», — написано в telegram-канале Госавтоинспекции Пермского края.

Пассажир Lada, водители Renault и Nissan с травмами различной степени тяжести были доставлены в медучреждение. Инцидент произошел на подъезде к селу Хохловка. Видеозапись с места ДТП очевидцы опубликовали в местных в telegram-каналах.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Перми и края? Подписывайтесь на telegram-канал "Большая Пермь"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В результате аварии на трассе Пермь — Ильинский 20 июня погибли водитель и пассажир. По предварительным данным полицейских, на 32-ом километре дороги водитель автомобиля Renault Logan выехал на полосу встречного движения и создал помеху для Nissan Micra, который двигался во встречном направлении. «Nissan съехал с дороги в кювет с последующим опрокидыванием. Renault допустил лобовое столкновение с Lada Kalina. В результате аварии водитель и пассажир отечественной автомашины скончались на месте происшествия до приезда скорой медицинской помощи», — написано в telegram-канале Госавтоинспекции Пермского края. Пассажир Lada, водители Renault и Nissan с травмами различной степени тяжести были доставлены в медучреждение. Инцидент произошел на подъезде к селу Хохловка. Видеозапись с места ДТП очевидцы опубликовали в местных в telegram-каналах.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...