14 июля 2024
13 июля 2024

Пермский завод соков запустил производство оздоровительных напитков

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
В новый напиток добавляют лимон, огурец, имбирь и мяту
В новый напиток добавляют лимон, огурец, имбирь и мяту Фото:

На пермском заводе «Санфрут» после смены собственника занялись выпуском нового напитка для здорового образа. По словам представителей компании, продукт будет распространяться под брендом «Вода Сасси».

«ООО „Санфрут“ начало выпускать напитки для здорового образа жизни. Пилотным стал детокс-продукт на основе артезианской воды с добавлением сока лимона, огурца, мяты и имбиря под брендом „Вода Сасси“. Новинка не содержит сахара и является полезной альтернативой сладким газировкам», — рассказали авторы проекта изданию «Коммерсант-Прикамье». При этом сумма инвестиций раскрыта не была.

По данным сервиса «Спарк-Интерфакс», пермский производитель соков заработал в 2023 году на 43,7% больше, чем годом ранее. Чистая прибыль компании составила 170,7 млн рублей.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Перми и края? Подписывайтесь на telegram-канал "Большая Пермь"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
На пермском заводе «Санфрут» после смены собственника занялись выпуском нового напитка для здорового образа. По словам представителей компании, продукт будет распространяться под брендом «Вода Сасси». «ООО „Санфрут“ начало выпускать напитки для здорового образа жизни. Пилотным стал детокс-продукт на основе артезианской воды с добавлением сока лимона, огурца, мяты и имбиря под брендом „Вода Сасси“. Новинка не содержит сахара и является полезной альтернативой сладким газировкам», — рассказали авторы проекта изданию «Коммерсант-Прикамье». При этом сумма инвестиций раскрыта не была. По данным сервиса «Спарк-Интерфакс», пермский производитель соков заработал в 2023 году на 43,7% больше, чем годом ранее. Чистая прибыль компании составила 170,7 млн рублей.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...