24 июля 2024

Главврач курганской больницы ушел в отставку на фоне уголовного дела. Инсайд

Из курганской больницы на фоне уголовного дела ушел в отставку главврач Савин
© Служба новостей «URA.RU»
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Главврач Александр Савин увольняется из курганской больницы
Главврач Александр Савин увольняется из курганской больницы Фото:

Главврач Межрайонной больницы №7 в Курганской области Александр Савин покинул свой пост после возбуждения уголовного дела. Об этом URA.RU сообщили источники из врачебной сферы.

«Коллеги, вынужден сказать, что я с сегодняшнего дня не работаю в МРБ №7! Всем огромное спасибо за работу! Всех обнял», — написал Савин сотрудникам. На момент написания новости, URA.RU не удалось дозвониться до приемной больницы. На звонок никто не ответил.

По данным прокуратуры, Савин использовал служебный автомобиль для личных целей, в результате чего бюджетному учреждению был нанесен ущерб на сумму свыше 164 тысяч рублей. Эти поездки осуществлялись в период с июня 2023 года по май 2024 года. Материалы проверки были направлены в следственные органы, после чего было возбуждено уголовное дело по статье о растрате.

Савин приехал в Шумихинский округ из Екатеринбурга в июне 2023 года. В сентябре он стал главврачом. Источники URA.RU сообщали, что некоторые коллеги сожалеют о его уходе, так как он профессионально подходил к работе.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Кургана и области? Подписывайтесь на telegram-канал "Курганистан"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Главврач Межрайонной больницы №7 в Курганской области Александр Савин покинул свой пост после возбуждения уголовного дела. Об этом URA.RU сообщили источники из врачебной сферы. «Коллеги, вынужден сказать, что я с сегодняшнего дня не работаю в МРБ №7! Всем огромное спасибо за работу! Всех обнял», — написал Савин сотрудникам. На момент написания новости, URA.RU не удалось дозвониться до приемной больницы. На звонок никто не ответил. По данным прокуратуры, Савин использовал служебный автомобиль для личных целей, в результате чего бюджетному учреждению был нанесен ущерб на сумму свыше 164 тысяч рублей. Эти поездки осуществлялись в период с июня 2023 года по май 2024 года. Материалы проверки были направлены в следственные органы, после чего было возбуждено уголовное дело по статье о растрате. Савин приехал в Шумихинский округ из Екатеринбурга в июне 2023 года. В сентябре он стал главврачом. Источники URA.RU сообщали, что некоторые коллеги сожалеют о его уходе, так как он профессионально подходил к работе.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...