15 июля 2024

В Тюмень прилетит шеф-повар с Первого канала

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Александр Кучеров проведет в Тюмени гала-ужин
Александр Кучеров проведет в Тюмени гала-ужин Фото:

В Тюмень прилетит с гастролями шеф-повар с шоу Первого канала Александр Кучеров — он организует в городе гала-ужин. О визите звездного кулинара заявил в соцсетях ресторан Cafe 15/86, на площадке которого пройдет мероприятие.

«Это тот самый шеф, который признан лучшим шефом Сибири в 2023 году. Это тот самый шеф, которого вы видите в шоу „Повара на Колесах“ на Первом канале. Это тот самый шеф ресторана 0,75 Please, который стал лучшим рестораном Сибири и в этом году вошел в десятку лучших ресторанов страны», — отмечают представители Cafe 15/86.

В ресторане подчеркивают, что в меню гала-ужина войдут шесть блюд из сибирской гастрономии, так как Александр Кучеров родом из Красноярска и прославился сибирскими деликатесами. Ранее тюменские рестораторы предупредили горожан о грядущем росте цен на суши и роллы в своих заведениях. Причиной этого они называют рост закупочных цен.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Тюмени и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Темы Тюмени»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Тюмень прилетит с гастролями шеф-повар с шоу Первого канала Александр Кучеров — он организует в городе гала-ужин. О визите звездного кулинара заявил в соцсетях ресторан Cafe 15/86, на площадке которого пройдет мероприятие. «Это тот самый шеф, который признан лучшим шефом Сибири в 2023 году. Это тот самый шеф, которого вы видите в шоу „Повара на Колесах“ на Первом канале. Это тот самый шеф ресторана 0,75 Please, который стал лучшим рестораном Сибири и в этом году вошел в десятку лучших ресторанов страны», — отмечают представители Cafe 15/86. В ресторане подчеркивают, что в меню гала-ужина войдут шесть блюд из сибирской гастрономии, так как Александр Кучеров родом из Красноярска и прославился сибирскими деликатесами. Ранее тюменские рестораторы предупредили горожан о грядущем росте цен на суши и роллы в своих заведениях. Причиной этого они называют рост закупочных цен.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...