21 июля 2024
20 июля 2024

В ГИБДД объяснили, запретят ли в Тюмени самокаты

Глава тюменского ГИБДД Миллер: в Тюмени не планируют запрещать электросамокаты
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Ранее власти запретили кататься на электросамокатах по набережной и пешеходной улице
Ранее власти запретили кататься на электросамокатах по набережной и пешеходной улице Фото:

В Тюмени не планируют полностью запрещать электросамокаты. Об этом во время пресс-конференции рассказал начальник управления Госавтоинспекции по региону Андрей Миллер. 

«Вопрос запрета не стоит. Наоборот, ведется совместная работа с профильным департаментом администрации Тюмени и представителями кикшеринговых компаний. Они активно идут на диалог, понимают проблему и последствия, которые могут быть», — рассказал Миллер, отвечая на вопросы журналистов.

Ранее URA.RU писало, что в Тюмени водителям электросамокатов запретили ездить быстрее 5 км/ч на оживленных перекрестках в центре и двигаться со скоростью свыше 10 км/ч на парковках у ТЦ. Новые ограничения вступили в силу 7 июня. Также электросамокатчикам запрещено кататься по набережной, мосту Влюбленных и пешеходной улице Дзержинского. 

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Тюмени и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Темы Тюмени»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Тюмени не планируют полностью запрещать электросамокаты. Об этом во время пресс-конференции рассказал начальник управления Госавтоинспекции по региону Андрей Миллер.  «Вопрос запрета не стоит. Наоборот, ведется совместная работа с профильным департаментом администрации Тюмени и представителями кикшеринговых компаний. Они активно идут на диалог, понимают проблему и последствия, которые могут быть», — рассказал Миллер, отвечая на вопросы журналистов. Ранее URA.RU писало, что в Тюмени водителям электросамокатов запретили ездить быстрее 5 км/ч на оживленных перекрестках в центре и двигаться со скоростью свыше 10 км/ч на парковках у ТЦ. Новые ограничения вступили в силу 7 июня. Также электросамокатчикам запрещено кататься по набережной, мосту Влюбленных и пешеходной улице Дзержинского. 
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...