Армения признала Палестину

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Армения признает государство Палестина, уточнили в МИД страны
Армения признает государство Палестина, уточнили в МИД страны Фото:

Армения официально признала государство Палестина. Об этом сообщили в МИД страны. 

«Подтверждая свою приверженность международному праву и принципам равенства, суверенитета и мирного сосуществования народов, Республика Армения признает Государство Палестина», — отмечается на сайте МИД Армении. В ведомстве отметили, что конфликт на Ближнем Востоке является вопросом, требующим первоочередного внимания со стороны мирового сообщества. Армения призывает к немедленному прекращению огня в секторе Газа. 

Война на Ближнем Востоке проходит с 7 октября. Участниками конфликта являются Израиль и палестинское движение ХАМАС. Основные боевые действия разворачиваются в секторе Газа. Конфликт носит территориальный характер. Россия также отмечала, что признает независимость Палестины.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Армения официально признала государство Палестина. Об этом сообщили в МИД страны.  «Подтверждая свою приверженность международному праву и принципам равенства, суверенитета и мирного сосуществования народов, Республика Армения признает Государство Палестина», — отмечается на сайте МИД Армении. В ведомстве отметили, что конфликт на Ближнем Востоке является вопросом, требующим первоочередного внимания со стороны мирового сообщества. Армения призывает к немедленному прекращению огня в секторе Газа.  Война на Ближнем Востоке проходит с 7 октября. Участниками конфликта являются Израиль и палестинское движение ХАМАС. Основные боевые действия разворачиваются в секторе Газа. Конфликт носит территориальный характер. Россия также отмечала, что признает независимость Палестины.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...