21 июля 2024

В Кольцово поймали китайца, нелегально перевозившего лифчики. Фото

В Екатеринбурге таможенники нашли 14 килограмм лифчиков у жителя Китая
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Партию должны были перевезти в Пекин
Партию должны были перевезти в Пекин Фото:

В екатеринбургском аэропорту Кольцово таможенники обнаружили 120 незадекларированных лифчиков на 14 килограмм у жителя Китая. Мужчина планировал перевезти товар в Пекин для обмена. Об этом URA.RU рассказали в пресс-службе Уральского таможенного управления.

"Мужчина пояснил, что товар принадлежит его матери, владеющей магазином нижнего белья в Екатеринбурге. Изделия он вывозил на родину, чтобы обменять на фабрике на аналогичные бюстгальтеры другого цвета, а затем ввезти в Россию обратно и продать", — сказали в таможне. Уроженец Китай отметил, что якобы не знал о декларировании груза.

Лифчики заметили, когда мужчина проходил через "зеленый коридор". Сейчас заведено дело об административном правонарушении. Нарушителю грозит штраф в размере от половины до двукратной стоимости товара с возможной конфискацией товара.

Ранее таможенники поймали екатеринбуржца, перевозившего из Баку украшения Cartier на семь миллионов рублей. Теперь ему грозит лишение свободы до семи лет и со штрафом до миллиона.

Общий вес багажа составил 14 килограмм
Общий вес багажа составил 14 килограмм
Фото:
Партию лифчиков мужчина перевозил в Пекин для обмена
Партию лифчиков мужчина перевозил в Пекин для обмена
Фото:

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Екатеринбурга и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Екатское чтиво» и «Наш Нижний Тагил»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В екатеринбургском аэропорту Кольцово таможенники обнаружили 120 незадекларированных лифчиков на 14 килограмм у жителя Китая. Мужчина планировал перевезти товар в Пекин для обмена. Об этом URA.RU рассказали в пресс-службе Уральского таможенного управления. "Мужчина пояснил, что товар принадлежит его матери, владеющей магазином нижнего белья в Екатеринбурге. Изделия он вывозил на родину, чтобы обменять на фабрике на аналогичные бюстгальтеры другого цвета, а затем ввезти в Россию обратно и продать", — сказали в таможне. Уроженец Китай отметил, что якобы не знал о декларировании груза. Лифчики заметили, когда мужчина проходил через "зеленый коридор". Сейчас заведено дело об административном правонарушении. Нарушителю грозит штраф в размере от половины до двукратной стоимости товара с возможной конфискацией товара. Ранее таможенники поймали екатеринбуржца, перевозившего из Баку украшения Cartier на семь миллионов рублей. Теперь ему грозит лишение свободы до семи лет и со штрафом до миллиона.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...